Может ли огромная любовь,которая была как сказка,с теплом,нежностью и ласками,пройти за неделю???

12.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Юлия. Мы все слышали, что от любви до ненависти один шаг. Но с научной точки зрения, это объясняется проще, есть несколько вариантов и они все похожи между собой. Внезапная потеря интереса может произойти, если мужчина или женщина долго чувствовали равнодушие к себе, отчаялись. Так же бывает, что слишком навязчивое поведение способствует потери интереса у партнера, отпугивает слишком сильное маральное давление. Либо какой-то поступок переворачивает всё впечатление о человеке и он перестает в новом образе нас интересовать. Ну конечно бывает, что резко переключился на что то или кого то.
12.04.16

Здравствуйте, Юлия!

 

Да, может. Очень  многое  зависит от внешних факторов, их воздействия на личность и способность партнера поддаваться из влиянию. На самом деле не так важно за какое время чувства трансформировались, важно понять была ли любовь такой какой вы ее описали у обоих партнеров и проанализировать причину по которой у одного из партнеров ( или обоих) стали доминировать другие чувства или те же чувства, но к другому человеку.

Всех Вам Благ!
С уважением, Анастасия

12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно