Психологическая травма детства.

Добрый день. Мне 31 год и у меня такая проблема. Моя мама меня воспитывала по авторитарному стилю воспитания. Врезультате чего я не могу себя защитить от обидчиков, не могу публично выступить, высказать и отстоять свою мнение, неуверенная в себе, стесняюсь и замыкаюсь. Защитная реакция в этих ситуациях, Я начинаю кричать, а иногда теряюсь просто, а если я не смогла вообще никак защитить себя, то начинаются внутриличностные конфликты, не получается отпустить эту ситуацию долго и она у меня в голове, сняться плохие сны. Вот такая у меня проблема, которая мне не даёт нормально жить. Я никак не могу с этими проблемами справиться сама! Если кто-то может мне помочь, буду очень благодарна.
Вопрос задан анонимно
12.04.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте. Действительно, самостоятельно справиться можно, но на это уйдут годы упорной работы над собой по определенным направлениям, а не просто так. Если хотите достичь эффективного результата — то просто выбирайте психолога из большого списка экспертов, по их профилю — регистрируйтесь на сайте и договаривайтесь о проведении работы с Вами.
12.04.16
Здравствуйте. Вам надо вынести из всего, что вы описали, пользу, т.е., изменить свое отношение к себе, к своим реакциям и проявлениям. Научиться видеть в этом во все только положительное. Справиться с этим вам может помочь любой специалист сайта. Выберите того, кто у вас вызывает доверие и обратитесь за личной консультацией. Удачи вам!
12.04.16
Здравствуйте! Скажу сразу, что проблемы такого плана решаемы, но не за одну встречу конечно. Начинать можно с самой болезненной, самой чаще встречающейся в сегодняшней вашей жизни. В процессе работы Вы увидете в чем собственно заключается лично ваша проблема, каким способом Вы раз за разом пытаетесь её решить и отчего она повторяется вновь, вам станут доступны другие способы решения этой ситуации. Вы сможете избавиться от чувства обиды, а так же стать увереннее и спокойнее. Будут вопросы пишите. Всего вам доброго!
12.04.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Вам стоит обратиться к психотерапевту, для того, чтобы:
1. Найти и поработать первопричину всех ваших проблем — глубинный иррациональный страх, который и выражается в вашем поведении ("не могу себя защитить от обидчиков… неуверенная в себе… замыкаюсь").
2. Пролечить фобическое расстройство -страх сцены/страх аудитории/страх публики («не могу публично выступить, высказать и отстоять свою мнение...стесняюсь»).
3. Сформировать новые сильные личностные качества, такие как смелость, уверенность в себе, решительность, чувство юмора и самоиронии, открытость и т.д.
4. Оснастить вас новыми, уверенными моделями поведения и методами взаимодействия с окружающими.
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
13.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно