Здравствуйте! Давно встречаюсь с парнем, уже два года. Мы очень любим друг друга. Но меня поступают мысли или сомнения, а вдруг я привязалась просто или разлюбила. Просто очень дорожу своим парнем и

нашеми отношениями. Он для меня родной человек. Мне с ним комфортно, интересно, весело, приятно находиться во всех смыслах. Но не могу понять, что это за мысли? И стоит ли обращать внимания на эту ерунду в моей голове?
12.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Юлия! Если Вас мучают только мысли и Вы не замечаете проявлений вашей нелюбви к нему, то вероятно речь идет просто о том, что ваши с ним отношения развились до какого-то предела и обрели стабильность. С одной стороны — это очень хорошо. Вы стали близки, Вы даже пишите о некотором «родстве». С другой стороны — по-видимому, страть поулеглась и острота ощущений стихла. 
Можно принять это как данность — это абсолютно нормальная динамика отношений. Можно попробовать привнести новизну в отношения. Можно попробовать перевести отношения на новый этап — жить вместе, обсудить планы на семейную жизнь или еще какие-то варианты. Варианты зависят от вашего возраста, установок в отношениях, планах на будущее (в том числе совместное). 
Нужна будет консультация — обращайтесь. Всего Вам самого доброго))
12.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия. Два года — это срок. Ваши отношения стабилизировались. Уже нет того захлебывающегося восторга, который был в первый период. Привязанность (в нормальном проявлении) — это хорошо. Мы все привязываемся к близким и дорогим людям.
Но, видимо, стабильность в отношениях и отсутствие эмоциональных встряск и наводит вас на мысль о том, что вы его якобы разлюбили. Попробуйте внести в ваши отношения разнообразие. Измените времяпровождение, чаще бывайте там, где еще не были, попробуйте перевести отношения на другой уровень. Удачи вам!
12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно