я очень сильно тоску по умершему любимому человеку особено в первой половине дня это уже продолжается третий год

Вопрос задан анонимно
12.04.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте! На фоне длительного периода горевания у вас могла развиться депрессия эндогенного характера, на что указывает тот факт, что наиболее угнетенное состояние наблюдается в определенные часы. В такой ситуации не лишним будет проконсультироваться с врачом-психиатром, а также пройти психотерапию с психологом.
12.04.16
Здравствуйте!
Тяжелую эмоцию, связанную с утратой можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями. Подробнее о психокатализе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
12.04.16
Здравствуйте.

Третий год испытывать сильную тоску — это уже очень долго. Вы задержались в периоде горевания. Обратитесь к выбранному вами специалисту и вам помогут это изменить.

Всего доброго вам.
12.04.16
Доброе утро. Если ваша тоска не проходит в течении трех лет, следовательно вам стоит обратиться к психологу/психотерапевту, чтоб проработать психотравму утраты.
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
13.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Мария Авесуг. Семейный психолог

Сейчас на сайте
У Вас проблемы в отношениях? В жизни? Вам кажется, у Вас безвыходная ситуация и нет просвета? Вы не знаете как справиться с проблемами? Выход есть всегда, я помогу Вам его найти, осознать причину проблемы и быстро устранить ее. Найти свою вторую по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия