Москва

Нужна помощь в закрытии кредитного договора с курсами англ языка Speak Up.

Также хочу чтобы они оплатили все издерждки связанные с судом ( пошлина, адвокат и пр) и получить за моральный вред. Возможно ли? как долго и сложно это сделать? и возможно ли в такой схеме платить адвокату по завершении сделки, получив деньги от курсов?

Ответы

Buh

Ничего невозможного нет. Если исполнитель не оказал должны образом услуги, то при наличии тому доказательств Вы сможете вернуть свои деньги и компенсировать судебные расходы. Когда платить адвокату, зависит исключительно от договорных отношений с этим адвокатом. Но для такого дела адвокат не обязателен. Гораздо дешевле нанять юриста или даже представлять свои интересы самому.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты