Здравствуйте! Помогите разобраться в намерениях парня.

Здравствуйте! Около двух месяцев назад за мной стал ухаживать молодой человек. Мне 19 лет, ему 22. Мы познакомились в общей компании, я его и не заметила, а он спустя время стал всё чаще напоминать о себе. Мы очень мило переписывались, точнее он был очень мил, а я особо не показывала интереса. Он постоянно писал, приходил — искал самые нелепые предлоги. Когда мы собирались компанией, стала замечать, что остро реагирует если я общаюсь с другими парнями, один раз даже резко замолчал, встал и ушёл, пока его друг(которому я была симпатична) с ним не поговорил и тот вернулся. Постоянно если даже в разговоре я упоминала какого-то парня тут же спрашивал, что между нами было, с кем я встречалась, говорил, что я же симпатичная — они точно должны были бегать за тобой.

Постепенно знаков внимания было всё больше и больше, когда оставались наедине он задавал мне столько вопросов, что я даже терялась. Рассказывал много про себя, про свою семью, про своё детство. Вскоре стал слегка обнимать, или делать вид что у меня что-то на лице и руками убирать и сдувать пылинки. Очень чувствовалась забота, называл меня мелкой и т.д.

У меня не было никогда серьёзных отношений, в основном я просто мило общаюсь, флиртую и дружу с парнями, но большего не позволяю. А в данном случае я в первый раз поняла, что хочу с этим человеком не просто дружить, самое приятное было, что всё это было взаимно. Если мы были наедине я чувствовала намёки на что-то большее, но делала вид, что не замечаю. Но при этом я очень тепло к нему относилась, тоже заботилась, готовила пару раз, я думаю что было понятно, что мне он небезразличен.

Всё дело в том, что изначально, когда мы разговаривали в первый раз лично, он рассказал, что за всё время у него была лишь одна девушка, с которой он уже 6 лет, она старше его и уже хочет семью, но для него она как сестра и чисто духовно не его человек. На тот момент я и подумать не могла, что фактически они не расставались. Но в один вечер мы вместе готовили, болтали, и тут он упомянул о девушке, я была ошарашена, спросила любит ли он её он ответил что не знает, говорит, что не уверен, сказал, что она не творческая и всё-такое(просто я как раз творческая — играю на 2-ух инструментах, он очень хотел чтобы я его поучила). Она хочет семью, а он не готов.

После этого разговора я сильно отдалилась от него, перестала отвечать, а если мы собирались где-то просто закрывалась от него, он спрашивал что случилось, почему я грустная и сказал, что думает что мне с ним неинтересно. Но при этом если я выходила поговорить, то он спрашивал с кем куда, если со мной парни начинали знакомится, тут же подходил, выяснял кто они мне и всё в этом роде. Я курю — он всячески пытался мне запретить, а я не понимала — у него же девушка есть, а я ему никто, какая ему разница? Вот и делала вид, что мне всё равно.

Я возможно просто ещё глупая, не знаю почему вдруг резко закрылась — просто я думала что у них ничего нету и я ему действительно нравлюсь. После этого он всё равно продолжал приходить, чтобы узнать идёт ли ему этот костюм и что мне больше нравится. Звал на всякие мероприятия и к ним в компанию. При чём один раз когда он за мной зашёл, мы пришли, а там одни его друзья, а из девушек одна я, было странно очень и немного неловко. В один вечер я не смогла попасть домой и пришлось остаться у него, точнее я могла бы уйти к знакомому, но он всячески меня уговаривал остаться с ним, там ещё был его сосед. Мы не спали, я просто прилегла на его кровать, а он с другом сидел, они разговорились, он намекнул на то, что я для него загадка и он не понимает, как я к нему отношусь и его это бесит. Потом опять пошли разговоры про девушку его. Мне не понравилось, что он говорил о ней очень грубо, резко стал материться, хотя до этого при мне стеснялся грубо разговаривать — и тут я подумала, что он меня воспринимает только как друга, после чего я ушла и стала его игнорировать, в компании не реагировала на него, он спросил почему, может он был слишком груб в тот вечер — я ответила что всё хорошо, я просто его не заметила.

И всё, он на меня обиделся после этих слов и спустя пару дней зашёл в гости чтобы забрать вещи, которые оставил у меня и сказал, что его девушка написала ему, что ей страшно спать одной и он теперь поживёт у неё. Я так и не поняла зачем мне всё это рассказывать. Спустя неделю он приехал, зашёл ко мне в гости чтобы позвать на вечеринку, но когда я пришла он меня не замечал, я пообщалась с ребятами и ушла. Так и не поняла зачем звать, если не замечает.

Помогите, прошу, я уже всё передумала. Возможно ли такое, что ему нужен был просто секс? Или он относился ко мне как к другу? А самое главное, возможно ли что я ему до сих пор нравлюсь? Как мне теперь вести себя с ним?

Просто я считаю, что если парню нравится девушка, то он её из под земли достанет, а по сути он напрямую мне не говорил, что я ему нужна, из чего я сделала такие выводы. А тем более если бы он не люблю свою девушку, то он вряд ли бы так быстро вернулся к ней. Очень переживаю, что так вела себя, переживаю, что упустила что-то, голова всё трезво оценивает и понимает, но сердцу не прикажешь. Вот так вот влюбилась, а теперь сижу и локти кусаю.

Ответы

Здравствуйте Вика.
Не кусайте локти, молодой человек рассказывал вам о себе? просто пытался расположить вас к себе.Не обольщайтесь на его счет… такие как правило любят только себя и влюбив в себя девушку… ждут от нее проявления любви… ждут холодно и расчетливо.Не доставляйте ему такого удовольствия.
Хотите поговорить? прошу.
С уважением, Галина.
13.04.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Виктория, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Возможно ли такое, что ему нужен был просто секс?"
Ответ. Да, молодому человеку от вас нужен только секс, к сожалению.
Ваш вопрос «он относился ко мне как к другу?»
Ответ. Нет, молодой человек относится к вам, как сексуальному объекту.
Ваш вопрос «возможно ли что я ему до сих пор нравлюсь?»
Ответ. Нет. вы ему не нравитесь. Молодой человек хочет от вас одного-секса. Не более того. Причем пытается добиться разнообразными, в том числе унижающими вас, средствами.
Ваш вопрос «Как мне теперь вести себя с ним?»
Ответ.  Внести в черный список и забыть.
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.
13.04.16
Здравствуйте, Виктория! Вы не можете понять намерения и искренность молодого человека — это логично, так как по всему видно, что он не знает о них сам. Он не серьезно относятся к общению с девушками, а находится в состоянии игры. Для него это лишь спорт на этом этапе его жизни. Именно это происходит у него в отношениях с предыдущей его девушкой, всё прозрачно, она морально давит на него, требует определенности, а он не готов.

Как себя дальше вести с ним? Флиртуйте и играйте, но не в коем случае, не показывайте, что влюбились. Поскольку он в игре, то получив главный приз, сразу потеряет интерес и пойдёт за новыми победами. 

Для чего я предлагаю играть с ним? Открою вам секрет- вы можете выиграть! Если  в своей игре будете непоколебимой, непредсказуемой, загадочной. 

Скажу больше- он этого хочет, точно так же, как мы- женщины, когда играем в неприступных снежных королев, мечтаем, чтоб нас покорили и были с нами смелыми и чтоб наш отказ не сломил поклонника. 

Это своеобразная проверка на прочность (на уровне подсознания) он неосознанно проверяет вашу женственность, на сколько она достойна, игрива, изобретательна. 

Мудрости и удачи вам!
13.04.16
Виктория, Вы просто хотите быть любимой. Вы не испорчены, молоды, талантливы, симпатичны — это всегда притягивает мужчину. У вас нет опыта серьезных отношений, опытному мужчине это тоже понятно, и добавляет интереса к вам. Уверена, что вы сами понимаете его отношение к вам: "я считаю, что если парню нравится девушка, то он её из под земли достанет, а по сути он напрямую мне не говорил, что я ему нужна...". Но вы, с ваших же слов, влюблены и хотите, чтоб это чувство было взаимным. Я не хочу Вас обманывать, т.к. ложная надежда только растянет эту историю во времени. А ведь тратить свою жизнь на человека, который не способен на настоящее, глубокое к вам чувство, вряд ли имеет смысл. Вы достойны быть любимой и любить. А для того, чтобы излечиться от привязанности к человеку, который еще не успел испортить вам жизнь, вам просто нужно подумать о себе. Есть много способов избавиться от  привязанности. Берегите себя для настоящих отношений! 
13.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Виктория.
Молодой человек заинтересовался Вами, попробовал узнать получше, но расставаться со своей девушкой пока не намерен. Своим поведением Вы дали понять ему, что несогласны на вторую роль. Он отступился, тем самым вызвав у Вас дополнительный интерес. Переключите своё внимание на другое общение, раскрытие своих интересов, учёбу. Любите и уважайте прежде всего себя.
13.04.16

Виктория, ваш этот молодой человек не зрелый, инфантильный, и пока сам не знает чего он хочет, с кем и зачем ему это надо. Вот так мне про него кажется. Но это нормально, в целом, для его возраста. Ну а вы, возможно, достаточно стеснительная девушка и много думаете, предполагаете, додумываете. Где-то боитесь пойти на конфликт и сказать, как оно есть на самом деле. По большому счёту, конечно, вы имеете право злиться, ведь молодой человек, по сути, «играет на два фронта» и «пытается сидеть одновременно на двух стульях».

Я думаю, что вы достойны того, чтобы у вас был парень, который выбирает вас и именно вы ему нужны. Без метаний, без отговорок и без фальши.

16.04.16

«Просто я считаю, что если парню нравится девушка, то он её из под земли достанет» — О, да! Если парень любит девушку и уверен, что она — его счастье и без нее жизнь не мила, он ее из под земли достанет. Это если любит и если уверен.

Вас он пока не любит пока и не уверен, что с Вами ему точно-точно будет лучше, чем с нынешней девушкой. У него давно уже мысли расставаться со своей девушкой, он с ней уже расставался, но потом возвращался, так как одиночество его начинало мучить и в такие моменты он начинал думать, что вот она его любит..., что все же было неплохо, и что другую же (которая б тоже его любила, и с которой ему было лучше, чем с ней), он не нашел. Вобщем, ему, чтоб расстаться со своей девушкой, нужна новая любовь. Вы ему нравитесь очень (сейчас уже меньше из-за того, что Вы, как он считает, его отвергли), он надеялся, что вот Вы новой любовью и будете, которая поможет ему с прошлым расстаться. А предложить Вам сразу отношения он не мог, т.к. хотел быть уверен, что с Вами будет ему лучше, чем с его нынешней девушкой. 

Прежде, чем выбирать вариант действий, решите для себя уверены ли Вы, что готовы на отношения любовного треугольника поначалу. Потому что сразу он не бросит ее. И обратите внимание на то, что одна из причин (точнее главная причина) его желания уйти от нынешней девушки заключается в том, что он не готов жениться в ближайшие года три в принципе ни на ком, и Вас это тоже касается.

25.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно