Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Здравствуйте! Я иностранный гражданин и имею российский диплом. Чтобы получить гражданство, надо официально работать 3 года. Чтобы устроится на

хороший должность по специальности, компании отказываются, так как не имею гражданство. Как поступить в такой ситуации? Что требуется фирме, чтобы взять меня на работу? Заранее благодарю за ответ;)
Ответов пока нет

Шаталова Ирина

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

от 500 p.
Читать ответы

Дмитрий Гуреев

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Гражданство