Нижегородская область

Добрый вечер. я нуждаюсь в вашей консультации. дело в том что я осуждён условно по статье 228 ч2 на 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

встал я на учёт 30.10.2014 в инспекцию фсин. 15 апреля 2015 года мне судом было добавлено 1 месяц я опоздал на отметку. это было моим 1 нарушением. 09.03.2016 я без уважительной причины не явился на отметку инспектор в суде суд был вчера просил набавить 2 месяца за неявку на отметку. но суд перенесли на 11 мая 2016. дело в том что сегодня 12.04.2016 я должен был опять явиться на отметку я отмечаюсь раз в месяц но опоздал из за пробок в городе и не предупредил инспектора. Что мне грозит? могут ли мне отменить условный срок на реальный? за эти 3 нарушения. больше нарушений никаких нет к административке не привлекался. учусь на 3 курсе очного отделения МНЕ 20 лет и подрабатываю ещё. что мне грозит?

Ответы

Здравствуйте, Сергей!
Но почему же Вы так нерасторопно отнеслись к этим предупреждениям. Конечно, Вы создаете сами основания для изменения в отношении Вас меры пресечения и как три нарушения, как правило, являются таким основанием, если они правильно задокументированы. Ведь Вы же могли взять его мобильный телефон, отпроситься раньше или прийти к нему с утра. Я не берусь прогнозировать, что он будет делать, но Вы сами отдаете ему в руки свою судьбу. Очень жаль, что у Вас так все сложилось.
12.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Морозов

Сейчас на сайте
Адвокат
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право