Уважаемые эксперты! Скажите, пожалуйста, о психотипах людей

600 p
Здравствуйте! Я знаю, что полная диагностика личности занимает много времени и требует оплату несколько выше, чем вопрос, поэтому буду рада, если кто-нибудь расскажет хотя бы коротко, но желательно точно о взаимоотношениях людей на фото. Вопрос кто они друг другу тоже актуален.
Дарья и

Сергей
Вопрос задан анонимно
12.04.16
12 ответов

Ответы

Здравствуйте.  Дарья очень мягкая, доверчива,  наивная где то., Сергей наоборот, наглый как поровоз.  У него девиз " Наглость второе счастье ". В Жизни никогда не пропадет. Есть в голове мысли жить за счет девушек, не альфонс, но все же, задатки такие имеет. Я Вашей перспектры не вижу, Вы слишком добрая, и он этой добротой будет пользоваться.
12.04.16
Сергей сангвиник — он спокоен и рассудительный, часто уступает лидерство, но он обязательный и его слово точное.Так же он может дать отпор, и в споре он не уступает.Но это редкость — его надо сильно заинтересовать для таких  действий. Дарья халерик — она романтичная, любознательная. мечтательная. В отношениях она на равных, не доминирует и не подчиняется. Отзывчивая на просьбы и на чужую боль.Она может быть хорошим медиком.Очень любит природу и особенно воду ,  это её успокаивает и придаёт силы. ( это ваши психотипы ) Как пара -эти молодые люди не состоят в данное время. Между ними разрыв! Хотя оба помнят друг о друге и есть интерес! В будущем снова будет восстановлено общение! Всего наилучшего!
12.04.16
Сергей человек открытый и активный, Действует быстро и решительно, для него очень важно общение на всех уровнях. Дарья  больше склонна к уединению и психоанализу, милосердна и жалостлива, более глубокая натура. У них были чувства друг к другу, но вмешалась другая женщина, которая Сергею показалась более привлекательной. Вероятность восстановления связи в будущем есть.
12.04.16
Сергей внешно может казаться замкнут тихие но может эмоции не управлять… немного сложный… главный в паре он… он должен быть по его мнению главный … доброта есть у него но и хлоднокровность где то упрямства 
Дарья мягкая ранимая у нее переживании много… в детсве она часто заболело.у нее слаб иммунитет… она склонен гриппу простуде и она должна уметь контролировать чувства в сложных ситуация… не могу сказать она сильная характером в сложных жизненных условиях но постарается быть спокойная… просто он резко может растроится если что… или пессимизм… ну и в душе какое то надежда есть что все будет хорошо 
а между ними есть любовь и немного сложности.не ясность в отношениях вижу хотя и радость есть и боль.
13.04.16
Сергея карты видят  как очень положительного, оптимистично настроенного, с солнечным нравом и великолепным свежим видом. У Дарьи- общительный характер, контактная, она любит учиться, познавать, также любит выражать себя письменно, любопытна. Решительна в действиях. Между ними много много бесед, рабочие переговоры, телефонные звонки. Видимо принимают (или собираются принять) какое то поворотное решение Если есть вопросы-обращайтесь.
13.04.16
Между этими людьми видно много дискуссий и разговоров. Сергей скорее всего: интроверт, занимается саморазвитием, увлекается духовными практиками, психологией. Дарья, возможно, пережила какое-то выбивающее землю из-под ног событие, а Сергей ей помог. Отношения типа врач-пациент. Так чувствую я… Интересна обратная связь.
13.04.16

Здравствуйте,

У Сергея энергетика спокойная, даже в некоторые моменты пассивная. Он мягок в общении и многое держит в себе. Может брать на себя ответственность в пределах своих возможностей, стремления к большим достижениям у него нет. На первом месте семья и дети. Карьера у него идет но в пределах того, что он может сделать.

Дарья, человек очень сильной натуры. У нее много энергии, она может рвать и метать, если это для нее нужно. Так же на первом месте у нее семья и дети. Многое выплескивает из себя.

Совместимость в паре хорошая. Сергей  дорожит Дашей и многое готов сделать для нее. Дарья сможет направлять их отношения в ту сторону, которая нужна ей. Он будет принимать это все. Семя будет крепкая.

13.04.16
Здравствуйте!
Сергей человек практичный, основательный, много работает. Дарья мечтает о создании любовного союза, который бы перешёл в супружеский. Но отношения развиваются медленнее, чем бы Дарье хотелось. И пока всё останется на прежнем уровне.
Удачи!
13.04.16
Есть интерес со стороны молодого человека по отношению к Дарье, есть влюбленность, увлеченность. Считает сексуально привлекательной, есть желание отношений (постель), не против встреч, но взаимоотношения на данном этапе воспринимает как просто встречи, способен добиваться, есть тайное влечение к ней, вот его роль в жизни девушки пока не понятна, с одной стороны ценит его, с другой стороны есть опасения. Он заинтересован в отношениях  проявляет этот интерес. Дарья  не знает чего он хочет от нее, боится что он окажется не тем, за кого выдает. Перспективы просматриваются, есть хорошее будущее, возможно возникновение чувств, он искренен, пара стабильна
13.04.16
Есть некое сходство в судьбах этих людей,
 на почве которой эти люди общаются,
причем общение- взаимно эмоционально, в полном понимании того о чем люди делятся друг с другом информационно. Хочется сказать полное понимание предмета, обмена, опыта, которое и происходит между ними.
Есть дополнения которым они также делятся, они обладают схожими проблемами,
потому понимать друг друга им не сложно.
Люди что прошли в жизни схожие сложности, получили в чем то схожие травмы.

13.04.16
Мужчина — практичный, с трезвостью смотрит на мир. Много о карьере думает и о самореализации. Ценит стабильность, особенно материальную, стремится к тому, чтобы не о чем было беспокоиться. Осмотрительный и расчетливый, терпеливый. Достаточно сильный потенциал у него. Хорошая самооценка, чувство собственного достоинства присутствуют.Девушка — недоверчивая натура, самокритичная, да и вообще критик по натуре. Может быть резкой по отношению к окружающим, холодной.  Руководствуется логикой. Талантливая, есть склонность к убеждению, манипулированию. Есть талант красиво говорить. Хитрая, гибкая, креативная и интеллектуально развитая — это все о ней. На отношения выпало Правосудие — может вы в браке? По крайней мере идет, как будто вы друг другу что-то должны, долг перед друг другом какой-то...«потому что так надо, потому что это мой долг» :). Но отношения как из прошлого тянутся как будто. Чувства у обоих есть, и мнение хорошего они друг о друге, только вот Дарья считает его эмоционально закрытым по отношению к ней да и вообще к любви. Он больше к работе. Мужчина Дарью очень уважает, считает ее — заботливой и открытой, как маму. Талантливая, любознательная  и очаровательная — вот такого мнения о ней Сергей. Правда, если капнуть в чувства глубже обоих, то иногда мужчине бывает скучно, либо он пресыщается — «слишком много дают, много имею, но все равно не радует», что мечтает о различных развлечениях, эмоциональных вспышках. У Дарьи идет- ей хорошо рядом с Сергеем, но есть какая-то ревность, зацикленность и привязанность внутри, которая доставляет беспокойства.
13.04.16
Эти люди брат и сестра. Может из двойни.
Он мягче, она жестче.
Или кузены.
Или вообще один и тот же человек.
Они как один человек.
Как будто был человек одним, а стал другим.
Как две стороны одной медали…
13.04.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
23.03.13
Вопрос задан анонимно
5 ответов
25.07.12