Я наврал девушке про возраст, мне 30 лет, но выгляжу моложе. Ей 23 года. Еще наврал что живу в хорошем месте, имею хорошую работу и вообще что

обеспечен. На самом деле живу на окраине и на данный момент в поиске работы, единственный мой доход это скромные пособия по безработице. Девушка оказалась очень красивой и обеспеченной, живет в центре и думает что я проживаю не далеко от нее. Я влюбился по настоящему в нее, а она в меня и ей я очень нравлюсь. Секса пока не было. Она хочет видеть меня каждый день. В течении 1 неделе прекратила общаться со всеми друзьями мужского пола, потому что я так захотел. И вообще со мною ведет себя открыто и честно. У меня сейчас нет больше денег даже посидеть с ней в кафе. Не знаю что делать. Полый тупик. Понимаю что больше так не может продолжаться. Но сам уже сильно влюбился в нее. Сам загнал себя в ловушку, идиот. Сейчас не понимаю что делать. Бросать ее без объяснения причин не могу. Хочу стабильных отношений с ней. Капец.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Владимир, здравствуйте. Есть пословица, что «вранье не встретит, так догонит»… Вы можете еще конечно придумать, что уехали в бизнес командировку, в этот момент пока заработать немного денег для кафе, но сами подумайте, вечно же так продолжаться не может… Остается только одни вариант, откровенно поговорить с девушкой и сказать, что сделали так, потому что она очень понравилась и Вы хотели завоевать таким не корректным способом ее внимание. Если девушке Вы нравитесь, то все будет хорошо. Если скажет НЕТ, то и внимание возможно было к Вам, только из за Вашего вымышленного богатства. Как бы не сложился разговор, то в будущем не надо так делать и вспоминайте о пословице, которую я Вам написал в начале ответа. От всей души, желаю Вам — удачи, любви и успехов во всем!!!
13.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения