У меня вот такой вопрос. Дело в том что мой брат художник. У него есть семья. Один ребенок и жена.

И возник у них такой спор — жена всю жизнь работала, а муж всю жизнь писал картины, занимался скульпурой — тоже вобщем-то не бездельничал, но вот дохода в семью не приносил практически и постоянно побирался — то у дочери, то у жены — то на краски, то на сигареты, то на проезд. Жена его часто пилила, предлагала и на завод, и грузчиком, и охранником пойти работать. А он отказывался и настаивал на своем — буду художником! Сейчас никому не нужны картины, может по смерти кому-то понадобятся. Бог подарил мне талант, и я не отступлю. НУ в итоге распалась его семейка. Жена устроила скандалище и выгнала его. Устроился он на несколько работ — интересных для него — ремонтами занимался, иконы реставрировал. Вообщем нашел чем занятся, только вот платить ему начальство начало, а не как раньше — за даром. И вот меня постоянно вопрос мучает — кто прав, а кто виноват из них?

Прав ли бы он — отстаивая свою позицию, и права ли была жена ссорясь из мелочи — много он не просил, что дали — то дали. Были времена когда и он семью содержал. Но не долго.
Вопрос задан анонимно
13.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Вы сами ответили на вопрос «виноват ли муж?» — нет, ибо не бездельничал(да и кто судья главе семьи?.. или глава кошельком определяется?). Виновата ли жена — да. Жадность и финансовая независимость привели её к разрушению семьи.
13.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Фия

Сейчас на сайте
~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия