Я терпеть не могу когда кто-то указывает мне что делать или не согласен с моей деятельностью, не верит в меня,

вынюхивает чем я занимаюсь, считает своей вещью. Вот например, сижу я спокойно и обдумываю план по захвату мира (образно) и тут залетает жена и начинает пилить — чего бездельничаешь, иди туда-сюда и принеси то не знаю что. В свои дела я ее никоим образом не посвящаю и как заходит тут же прячу бумаги, Вот посудите, зачем метать биссер перед свиньями? Ну скажу я ей чем занимаюсь — опять назовет дураком и придумает мне занятия, которые ей полезны. Обслужить себя я и сам могу. На кой мне с ней жить тогда? ДЕтей у нас нет, т.е. ничего не держит. А я может быть новую жизнь начинаю! Трудности не страшны. От них крепчаешь. Прав я?
Вопрос задан анонимно
13.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте,
жена все же не сотрудник по работе или вашей деятельности хотя бываюти браки соратников.
Мужчина и женщина это прежде всего отношения полов эмоций взаимодействие  интеллектов интим
и прежде всего люди влияют друг на друга это происходит незаметно по привычке можно не заметить как но в период долгого отсутсвия можно понять как именно. Да обслужить может и домработник муж по вызову называется придет какой нибудь посторонний мужик в ваш дом будет создавать уют там.
Совместимость можем помотреть с женой, зачем она вам если сами не замечаете.
15.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
13.08.10