Добрый день! Я не могу определится как мне быть. Развелась с мужем, полгода не живём. Встречаюсь с человеком вспыхнули чувства но он живет в другом городе недалеко от меня редко

видимся, созваниваемсяпостоянно, у меня есть чувства и у него ко мне.Он хочет чтобы я переехала к нему, но меня поражают его отношения с мамой, он постоянно ходит к ней на обед, ужин, первому зову бежит к ней, один раз назвал меня мамой, ко мне относится хорошо. У него есть своя квартира. Но дело в том что я живу в своей квартире и меня все устраивает тут я не хочу переезжать. Я общаюсь с мужем созваниваюсь, и я душой до сих пор с мужем в каких вопросах он мне помогает, а этот молодой человек хоть и относится хорошо, но как будто в стороне всегда. Меня посещают мысли простить мужу измену и начать все сначала, и муж хочет быть со мной.Я стала чаще думать о нем, скучать, я его до сих пор люблю. Я запуталась уже общаюсь и с мужем и с моим парнем, с мужем прожили 6 лет. С парнем я 3 месяца.<cut>Как мне быть. Муж простой, образования нет старше на 5 лет меня, есть работа, нас объединяет совместный быт.У парня также есть работа высшее образование относится хорошо, но только он весь в кредитах, и собирается на ближайшие 5 лет ещё брать кредит машину. А мы с мужем уже купили машину и все остальное когда жили вместе. С кем мне быть. У меня к обоим чувства! но и финансовая сторона меня тоже интересует.я не представляю что ближайшие пять лет я захочу платить с парнем эти кредиты. Как сказать этому парню что я не хочу быть с ним тяжело мне и жалко его да и к тому же у меня к нему возникла привязанность чувства.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Анна!
Мне кажется, что здесь больше вопрос о прощении мужа и избавления от обид, которые у вас к нему имеются. Чувства есть к обоим, но к мужу все-таки более глубокие, вы его любите. Если бы не было этой ситуации с изменой, раздумывали бы Вы? Нужно проанализировать это ситуацию, так как возможно у вас был лишь временный кризис в отношениях, и муж оступился. Но такие ситуации подвергаются корректировке, особенно если у вас у обоих душевные чувства сохранились. 
По-поводу другого мужчины, то тут нужно чётко понять чего вы сами хотите. По вашему описанию он та называемый тип мужчины «сын». Это не плохо и не хорошо, это просто либо подходит либо нет. Также, его тесные взаимоотношения с мамой в таком роде как вы описали не самый здоровый тип отношений. Они чувствуют себя гармонично вдвоём, но третьему человеку туда вписаться будет очень трудно. Но возможно. Поэтому здесь очень важно спросить себя, чего вы сами хотите по настоящему? Каждую из этих ситуаций можно обернуть в позитивное русло. По-моему мнению, которое я ни в коем случае не навязываю, вариант с мужем более перспективный во всех отношениях.
14.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология