В детстве меня очень сильно избивала мать, оскорбляла и вытирала мною пол. В более старшем возрасте меня изнасиловал мужчина. но я никому не сказала, семье моей все равно. Позже сказала, но мне сказал

Здравствуйте, меня зовут Александра, 26 лет. Замужем.

Талантлива, трудолюбива.

Есть проблема с завистниками, доносят на меня начальству, молчу, работаю — начальство само сплетничать начинает.

Уволилась с очередной работы за травлю.

Директор был недоволен.

 

По ночам душит обида, беззвучно кричу, муж пугается, не может понять, как мне больно, какие издевки я пережила. Понимаю, что многим я сама даю возможность на себя орать. Либо не замечаю (слишком увлечена работой), либо не могу ответить, пресечь (ступор, не знаю, что делать).

 

На последней работе начальница посоветовала сходить от мужа погулять, завести ребенка от другого (это слова напоследок, сама она замужем с детьми), знает что я счастлива в браке, что люблю мужа. Ребенка пока не планировала заводить, в коллективе смеются надо мной, удивляются, что по любви вышла замуж, не по залету.

 

Сам коллектив любил посудачить за спиной, собирался в компанию и выходил постоянно из помещения покурить, я единственная некурящая.

 

В детстве меня очень сильно избивала мать, оскорбляла и вытирала мною пол. В более старшем возрасте меня изнасиловал мужчина. но я никому не сказала, семье моей все равно. Позже сказала, но мне сказали, что я придумываю, и посмеялись надо мной.

 

Постоянно слышала от них только о чистоте души и прочую религиозную чушь. Отец безвольный. Не знаю, как к нему относиться. Строят из себя высокодуховную пару, но жить с ними не смогла. Ходила в детский приемник длительное время, за меньшее детей забирают. Удивительно, почему я так боялась там оказаться. Мать в детстве говорила, что сдаст меня в детдом.

 

Но. Может я ошибаюсь? Запуталась. Устала от безразличия и религиозных подколок. Устала от «наставничества». Свою семью хочу строить душевную, любящую. Хочу быть любящей женой и мамой. ПОМОГИТЕ!!!!

 

Хочу справиться со своим гневом. Хочу жить дальше нормально. Подскажите, пожалуйста, как стать нормальной и любящей. Не бессильной перед окружающими (они это чувствуют).

Как стать взрослой, а не запуганным ребенком? К кому обратиться?

Помогите.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Александра. Вы уже сделали первый шаг  к решению своей проблемы. Сделайте и второй, настройтесь на кропотливую работу. Вы все про себя понимаете, но с помощью психолога вы справитесь гораздо быстрее. Обращайтесь, будем работать. Всего вам самого хорошего, Александра!
14.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки