Добрый день, подскажите, продаст ли дом Анатолий (28.01.84 г.), пытается уже 2-й год. Вокруг продаются дома, а этот ни как. В чем причина?

600 p
Вопрос задан анонимно
14.04.16
26 ответов

Ответы

Здравствуйте.
Причина в негативе Анатолия. Он не позволяет продать дом. Нужно чистить. Продажи в течении года не видно пока. Обращайтесь.
14.04.16
Здравствуйте Анатолий.
Сделайте обряд на продажу… вас что то связывает с этим домом… не можете отпустить до конца.
Удачи вам.С уважением Галина.
14.04.16
Дом продастся в этом году… причина в том, что он жалеет его продавать, хочет и не хочет, малые деньги за него слишком по его меркам, нужно идти на компромисс и с собой и с покупателями… С наилучшими пожеланиями!
14.04.16
В самом месте причина… фото нужно.
14.04.16
Причина в женщине, негатив идёт, надо чистить помещение
14.04.16
расклад -продажа-
-малая осведомленность, охват аудитории, нужно привлечь как можно больше людей, чтобы знали, что и где продается
-подумайте не раз, дом стоит все же денег (собственность), если пока не продается, можно сдавать в аренду, получать прибыль
-не увидела продажи, постоянные помехи, также показано влияние пожилого мужчины, помехи с его стороны.

всех благ!
14.04.16
Продадите дом к сентябрь месяцу и довольно удачно
14.04.16
на доме у вас негатив.пишите мне в чат я посмотрю бесплатно.и чем смогу помогу.
14.04.16
Здравствуйте, по идущей информации/по данным/сделка состоится во второй половине года, найдется покупатель, который будет рад этому варианту, как говорится-покупатель и продавец нашли друг друга!

14.04.16
Здравствуйте.Есть что-то, что не видно для решения данного вопроса.Анатолий это знает, но не берет в расчет.Если эту причину понять, будут перемены ситуации.НО.Пока нужно ждать.Есть два пути решения вопроса.И нужно не бояться, а применить силу ( о чем речь — не знаю… магией не занимаюсь).Немного туманно, но могу предположить, что был сделан подклад.Некий магический предмет мешает продаже.Удачи
14.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Будет возможность его продать осенью, но чуть за меньшую стоимость. В личном подскажу, что сделать для ускорения процесса в продаже. Причина в том, что с домом завязаны родовые корни, это место держит память рода. Успехов.
14.04.16
Здравствуйте. Продажа ома не состоится и в этом году.Причиной может быть в самом Анатолии, которому с одной стороны нужно этот ом продать, с другой стороны ему этот дом продавать не хочется. Как только отпустит воспоминания, дом и продаст. Ему почистить себя нужно, потому что это тоже влияет на продажу дома.
14.04.16
Здравствуйте, до конца года дом продаст.
Выпала карта король пентаклей-указывает на то, что пришло время «сбора урожая», пора собирать плоды того, что вы когда-то посеяли. Это прекрасная материальная карта получения финансовой прибыли.
Это карта удовлетворения своим положением, уровнем достатка.

Так, причина трудностей- показана женщина, светловолосая. Знак зодиака Рыбы, Скорпион или Рак.
Возможно, ваша бывшая жена ( так как выпала карта брака).
Либо вы не можете ее отпустить, либо она мешает
14.04.16
У Анатолия сильные привязки к дому, на подсознании не может отпустить, надо делать ритуал на продажу.
14.04.16
Здравствуйте. В течении 4-х месяцев должно продаться.
14.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. В течении десяти месяцев вы продадите дом. Но хочу порекомендовать вам магическую помощь, есть над чем поработать. Обращайтесь в личные сообщения. Всего доброго!
14.04.16
Здравствуйте! Осенью дом продастся. Анатолия не устраивают деньги предлагаемые за дом и существует его привязка к этому дому. Ему жалко с ним расставаться.
Как только он правильно настроится на продажу, отпустит свои эмоции связанные с домом.
Сразу его продаст.
Удачи Вам!
14.04.16
Здравствуйте! Дом продадите  в течение  6-8 месяцев.Слишком высокая цена, придется уступить.Семейная пара купит.Удачи!
14.04.16
да нет тут порчи и сглаза карты указывают что до конца весны продажа будет и причём удачная.проблема в том что дом его не отпускает а вернее попросту домовой.ведь в каждом доме есть домовые.боится что не возьмут его собой есть в инете много заговоров чтоб задобрить его.но продажа будет удачной.
14.04.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что вы продадите дом в этом году, примерно осень начало зимы.Покупателем будет мужчина, сделкой будите довольны  в деньгах не потеряете. А на счет почему не продается –еще не пришло время, он просто ждет своего нового хозяина .

Всех вам благ!   

14.04.16
Сейчас на сайте
Причина связана с рухнувшим браком...
Но продажа будет, купит женщина.
14.04.16
причину нужно смотреть в доме. Нужны фотографии для просмотра, порой прошлые хозяева которые ушли из жизни могут не желать продажи и всячески отводить желающих от покупки неприятным чувством.
15.04.16
Анатолий отталкивает своей энергетикой покупателей, дело лишь в этом.Продаст дом с большим трудом и втечении полгода ,8 месяцев
21.04.16
Здравствуйте!

Действительно вопрос весьма тревожный для Анатолия. В течении 2016 года дом не будет продан — вижу по картам серьезные препятствия. В раскладе вижу четко негатив. Обязательно пригласите священника, который бы освятил этот дом. 

Отталкиваясь от полученной информации, считаю, что негативная атмосфера в месте, где расположен дом, отталкивает потенциальных покупателей. Вероятно, что в прошлом в этом доме или на его месте произошла беда. Тут дело в энергетике!!! Срочно освятить. По возможности доверить профессионалу, который бы провел обряд на очищение дома с заговором на выгодную продажу его!

Сделала просмотр Анатолия. С мужчиной все в порядке. Нет ни негатива на нем, денежный канал его в порядке — не блокирован! 

Сделаете все, как я сказала выше, продадите дом успешно!

Всего доброго!
23.05.16
Цену скинет и продаст.
19.06.16
Доброго времени суток. 

Дом продастся в феврале 2017 года.

С уважением.
25.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
4 ответа
27.01.13
Вопрос задан анонимно