Я полная раньше была худее после родов попольнела не какие диеты не помогаеть что делать и проблема с деньгами

Ответы

Кристина, не мучайте себя диетами, просто не заедайте плохое настроение сладким и мучным. Кушайте ВСЕ, но порцию свою обычную уменьшите в три раза, а приемов пищи сделайте 6-7 с 7 утра до 17-18 вечера, заставляйте себя по этому режиму питаться, даже когда не хочется, но порции должны быть не более пищи, вошедшей в ладонь вашу. Когда кушать не хочется приём не пропускаем, а уменьшаем порцию и постепенно организм поймёт, что голодать он не будет и запасов делать не нужно. А самое главное ходите, ходите, много ходите- движение гоняет кровь по всему организму, с кровью двигается кислород и жиры будут медленно, очень медленно, но расщепляться, за счёт нарастания мышечной ткани, за счёт выделения пота уйдёт лишняя вода из клеток.
диеты без движения на воздухе ничто! Организм далеко не дурак, он вас перехитрит и заложит после очередной диеты ещё не одну дополнительную  кладовку на попе или животе для очередного утроенного запаса жира, подарит вам разочарование и депрессивное состояние, чтобы вы находясь в таком состояние по его воле неконтролируемые себя съедали все больше и больше вкусняшки запретной.
14.04.16
Здравствуйте, после родов возможен гормональный сбой, так же зависит сколько времени кормите грудью.
В первую очередь нужно к эндокринологу-сдав кровь на гормоны, врач назначит лечение, вес уйдет при лечении причины, что привела к прибавке веса.
Включите в рацион такие специи, как-острый перец, имбирь, корица, они ускоряют метаболизм/расщепление жиров/.
Дома, занимайтесь посильными для себя физ.нагрузками/приседания, лежа крутим велосипед, отжимаемся от стены или от пола, наклоны в строну и т.п./.
Пейте зеленый чай-он способствует похудению.
Будьте здоровы и красивы!
14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
5 ответов
15.05.11
Вопрос задан анонимно