Иркутская область

Оформила кредит в хоум кредите но договор не подписала, сказали какая то ошибка. Но товар забрала. Договор обещали привезти на следующий день но так и не привезли. Нужно ли мне беспокоиться и ехать к

ним самой за договором. Или можно вообще не переживать?
14.04.16
2 ответа

Ответы

Buh

Если подписали хотя бы заявку на получение кредита, содержащую все существенные условия кредитного договора, то письменная форма считается соблюденной. Т.е. обязательства перед банком возникли и нужно их погашать, т.к. в противном случае банк будет иметь право требования суммы долга с процентами, штрафами и неустойками, в т.ч. в судебном порядке.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
14.04.16
Здравствуйте! Порекомендовал бы обязательно получить договор и внимательно ознакомиться с условиями перед тем как подписывать. Потому как в новом договоре, условия могут быть изменены не в Вашу пользу.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция