Иркутская область

Оформила кредит в хоум кредите но договор не подписала, сказали какая то ошибка. Но товар забрала. Договор обещали привезти на следующий день но так и не привезли. Нужно ли мне беспокоиться и ехать к

ним самой за договором. Или можно вообще не переживать?
14.04.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если подписали хотя бы заявку на получение кредита, содержащую все существенные условия кредитного договора, то письменная форма считается соблюденной. Т.е. обязательства перед банком возникли и нужно их погашать, т.к. в противном случае банк будет иметь право требования суммы долга с процентами, штрафами и неустойками, в т.ч. в судебном порядке.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
14.04.16
Здравствуйте! Порекомендовал бы обязательно получить договор и внимательно ознакомиться с условиями перед тем как подписывать. Потому как в новом договоре, условия могут быть изменены не в Вашу пользу.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция