Проблемы в отношениях с молодым человеком

Встречаюсь с парнем на протяжении почти 4 лет, 2 года живем с ним вместе. Отношения у нас хорошие, ссоримся мы редко, заботимся друг о друге. Я чувствую, что меня любят, и люблю я. В сексуальной жизни тоже все в порядке, стараемся разнообразить и доставлять удовольствие друг другу. И вообще мне очень комфортно с этим человеком, чувствую, что это мое. Но в последнее время очень хочу в сексуальном плане другого парня. Ничего не могу с собой поделать. Просто понимаю, что нужен только секс с ним. Но и знаю, что тогда разрушится та семья, которую я уже построила со своим молодым человеком. Изменять ни в коем случае не собираюсь. Просо мучаюсь. Что делать, не знаю… Очень люблю своего парня, он самый лучший, но мысль о сексе с другим не дает покоя

Ответы

Татьяна, я сначала хотела написать Вам, что проблема у Вас лично, но перечитав Ваше сообщение поняла, что Вы правы, Вы правильно написали, что "проблема в отношениях с молодым человеком", только определить её у Вас не получается, видимо не всё так замечательно как Вы описали "Отношения у нас хорошие, ссоримся мы редко, заботимся друг о друге. Я чувствую, что меня любят, и люблю я. В сексуальной жизни тоже все в порядке, стараемся разнообразить и доставлять удовольствие друг другу. И вообще мне очень комфортно с этим человеком, чувствую, что это мое", но при этом Вас очень сильно привлекает в сексуальном плане другой парень, но Вы не написали чем конкретно он Вас так привлёк, что мысль о сексе с ним не дает Вам покоя, а это важно. Видите ли, Татьяна, когда в отношениях всё ОК, всё замечательно и чудесно, столь устойчивого влечения к другому МЧ не может возникнуть, мимолетное влечение — да, оно возможно, но столь устойчивого и тревожащего нет. Разберитесь в корнях проблемы, не стоит обманываться. Удачи. Ирина.
14.04.16
Здравствуйте, Татьяна. У вас все хорошо и это здорово! Единственное, что вам не хватает это адреналина, новых, башенных эмоций и вовсе не обязательно в сексупльном плане. Даже в гармоничных отношениях хочется встряски иногда, так в чём проблема!? Дайте её себе. Прыгнете с парашютом, альпинизм, путешествие автостопом, рафтинг, другими словами то, чего вы раньше не пробовали. Именно этого просит ваш организм. Получив такие эмоции и заряд бодрости, вы сразу почувствуете умиротворение. 

Удачи вам.
14.04.16
Здравствуйте Татьяна! очень интересный заголовок вы выбрали для своего послания и тем самым волей или не волей попали в точку, то есть существует проблема в отношениях, то есть все вроде бы хорошо, но охота чего то другого. Знаете сразу вспомнилось два высказывание: лучше синица в руках, чем журавль в небе и второе высказывание: то что у нас есть мы не хотим, а то чего у нас нет мы желаем. Вот так и у Вас получается здорово, хорошо и вроде как устраивает, а тут бац захотелось чего то нового и это новое секс с другим, да просто секс, но вы этого хотите. 
Может стоит разобраться как раз в себе, почему зародилась такая мысль и когда именно она появилась, знаете бывает многие девушки, хотят в сексуальном плане какого знаменитого актера например, но при этом живут со своим мужчиной, тем самым единственным. А может вам не хватает разнообразия в сексуальном плане, тогда к своему молодому человеку и обсуждать этот вопрос.
Помните все наши мысли не берутся на пустом месте, а возникают по воле нашего подсознательного для какой то цели, только вот какая она, для этого вам необходимо заглянуть внутрь себя.
Счастья Вам!
15.04.16
секс он секс — это не хлеб и не семья. Вам хочется избавится от этих мыслей о другом, удалите его телефон и не общайтесь.
15.04.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно