Здравствуйте, 12.03.2016 начались месячные и закончились 16 марта, 18 марта был незащиненный па, через час я приняла постинор, через 12 ч след таблетку через 5 дней начались кровяные выделения

сейчас уже 13 марта и месячных нет, делала 5 разных теста в разные дни- отрицательные
почему так все и что это значит? есть белые выделения, без запаха

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анна.

Беременность в вашем случае исключена, так как вы правильно приняли метод экстренной контрацепции и у вас была менструальноподобная реакция. Плюс на 7-8 день цикла практически невозможно забеременеть.

У вас не такая уж большая задержка, поэтому нет смысла переплачивать и делать постоянно тесты на беременность. Один из побочных эффектов средств экстренной контрацепции это нарушение менструального цикла, но в вашем случае еще рано об этом говорить.

Если хотите успокоиться на 100% в плане беременности, то можете сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории, хотя я если честно в этом не вижу смысла.
14.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анна!

Беременность можно исключить в вашем случае, так как было кровотечение отмены после приема постинора. 

Препараты экстренной контрацепции могут вызывать нарушение цикла.Т.е.могут быть задержки менструации после принятия постинора.

Для реабилитации с целью регуляции цикла можно рекомендовать начать прием  микродозированных оральных контрацептивов, предварительно сделать узи.


14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология