Свердловская область

Здравствуйте! Меня зовут Ирина . 2 года назад вступила в наследство , но моя сестра до сих пор не вступила в наследство . У нас 3-х комнатная квартира в Екатеринбурге , у каждой по 50% доли . 3

годаназад, когда умерла мама в её квартире остался жить племянник. И он живёт по сей день. Ситуация такова, что моя сестра и племянник там прописаны. Я думала что мы можем решить все мирным путём и продать квартиру целиком, но не вышло и я решила продать долю! 2 дня назад я была в расчетном центре и взяла выписку за 3 года. Там оказался долг в 153000 руб! Девушка из центра сказала, что раз вы единственный собственник, то долг повесят на вас ( могут арестовать имущество или счёт в банке ). Я испугалась. Я хочу продать свою долю, но я не хочу платить за квартиру, т к я в ней не проживала и не пользовалась. Как продать долю и оставить долг на тех, кто там проживал? Как я могу это доказать? И возможно ли это? Спасибо заранее!
14.04.16
0 ответов
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция