Здравствуйте,от знакомой услышал о психокатализе,но я сомневаюсь в научности этого метода.Всем ли он помогает,есть ли пртивопоказания,может быть это

просто обман?
Вопрос задан анонимно
14.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! У нас есть замечательный эксперт, который использует в своей работе метод психокатализа — Смирнов Андрей (http://www.liveexpert.ru/e/intersator). Уверена, он наилучшим образом разъяснит Вам особенности данной техники. Удачи Вам!
15.04.16
Уважаемый!
Психокатализ — строго научный метод, автором которого является врач-психотерапевт высшей категории, обладатель Европейского сертификата по психотерапии, официальный преподаватель и супервизор практики международного уровня Профессиональной Психотерапевтической Лиги Андрей Федорович Ермошин.
На Всемирном конгрессе русскоязычных психотерапевтов в Москве в 2010 году ему был вручен диплом, как вошедшему в тройку ведущих профессионалов Российской Федерации по версии ППЛ, в 2011 году его статус одного из ведущих психотерапевтов Российской Федерации подтвержден. В 2012-2015 годах продолжает входить в тройку ведущих профессионалов.
Метод официально признан как в России, так  и за рубежом.
Более подробную информацию о методе Вы легко  в Интернете.
Помогает в подавляющем большинстве случаев. Но как и у любого метода есть определенные ограничения. Универсальных методов, которые помогают абсолютно всем и всегда не существует.
Метод очень щадящий и экологичный.
Если интересуют подробности обращайтесь в личку. Рассмотрим Ваши проблемы и я отвечу, подойдет ли Вам психокатализ при Ваших проблемах.
Обмана никакого нет. Все предельно ясно, четко и прозрачно.
Удачи Вам!

P.S. Уважаемая Елена!
Большое спасибо за ответ!

15.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
15.09.12
Вопрос задан анонимно