Самарская область

Написал рапорт на убытие в основной отпуск на личном автотранспорте, командир части написал на рапорте что выезд на личном транспорте запрещаю.прав ли он?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Играть с обжалованием — долго и не приятно, для себя уточните у особиста или нач.штаба, может в канцелярии о наличии каких-либо приказов по этому вопросу. Если прямых приказов не было — спокойно уезжайте, если приказы были, тогда он действует в их рамках. Все равно он будет знать, что Вы уехали на своем авто и по приезду будет устраивать гонки по вертикали, поэтому лучше сейчас разобраться — есть ли у него для этого бумага.
Бумага — она и 100 лет назад была важнее и ценнее человека и человеческих отношений, многих в землю положила, зачем же менять традиции? Традиции надо беречь и приумножать!
14.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Buh

«Не по Сеньке шапка». Много на себя берет. Запретить пользоваться личным транспортом, право на применение которого гарантировано статьей 27 Конституции РФ и Федеральным законом от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», не имеет права. Имеет смысл обжаловать отказ вышестоящему должностному лицу и в военную прокуратуру.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция