Самарская область

Написал рапорт на убытие в основной отпуск на личном автотранспорте, командир части написал на рапорте что выезд на личном транспорте запрещаю.прав ли он?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Играть с обжалованием — долго и не приятно, для себя уточните у особиста или нач.штаба, может в канцелярии о наличии каких-либо приказов по этому вопросу. Если прямых приказов не было — спокойно уезжайте, если приказы были, тогда он действует в их рамках. Все равно он будет знать, что Вы уехали на своем авто и по приезду будет устраивать гонки по вертикали, поэтому лучше сейчас разобраться — есть ли у него для этого бумага.
Бумага — она и 100 лет назад была важнее и ценнее человека и человеческих отношений, многих в землю положила, зачем же менять традиции? Традиции надо беречь и приумножать!
14.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Buh

«Не по Сеньке шапка». Много на себя берет. Запретить пользоваться личным транспортом, право на применение которого гарантировано статьей 27 Конституции РФ и Федеральным законом от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», не имеет права. Имеет смысл обжаловать отказ вышестоящему должностному лицу и в военную прокуратуру.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора.
14.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция