Здравствуйте,меня интересует мнение специалиста. У меня ,возможно,и не такая серьёзная проблема на первый взгляд ,но все таки я хочу узнать ,что мне делать дальше. Дело в моих отношениях с любимым

человеком. Буквально завтра будет наша годовщина, около 2-ух лет мы встречаемся. Около полгода назад мы расставались и не общались месяц по моей инициативе, но в итоге он ко мне вернулся обратно. Говорит, что изменился, понял свои ошибки, но сейчас я вижу, что ситуация повторяется. Он начинает "забивать" на меня из-за игр на компьютере и всевозможных аниме. Меня это очень обижает, ибо мы с ним не видимся, возможно, со временем, мы просто перестанет общаться. А я этого не хочу, мне комфортно находиться рядом с ним.Так вот, меня интересует правильно ли я поступлю, если перестану его куда-нибудь звать или просто уделять внимание? Забыла сказать: мы не живём вместе. Стоит ли как бы "забить" на него в этой ситуации?Я пыталась уже разговаривать с ним на эту тему, плодов не принесло. Мне бы очень хотелось сохранить с ним тёплые отношения, все таки мы любим друг друга. Надеюсь на Вашу помощь.
15.04.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анастасия! Что вы имеете в виду под выражением «забивать?» Кто из вас чаще всего проявляет инициативу для встреч?
15.04.16
Добрый день, Анастасия!

Ваша история выглядит так словно у Вашего молодого человека сформирована зависимость от игр, в связи с чем ему важно больше времени проводить за этим занятием, чем развивать отношения с Вами.  Вам или важно принять этот факт и довольствоваться вторым местом в картинке мира Вашего парня  или искать партнера без зависимости.  Работа с ней возможна только, если сам молодой человек признает ее как проблему.  Думаю Ваше решение дистанцироваться от молодого человека или подтолкнет его к действиям или завершит Ваши отношения.

С уважением, Светлана.
15.04.16
он нуждается тоже в Вас, делайте компромисс, что хочешь общаться со мной уважай меня, игры это не работа. Когда он нуждается в Вас тогда и диктуйте свою позицию.
15.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
15 ответов
24.08.13
Вопрос задан анонимно