Здравстуйте у меня ситуация такова что муж слишком активный общительный. Кроме его тяжёлой работы он помогает всем всегда но и дома тоже помогает мне.на что-то другое кроме дел у него не остаётся ни

сил ни желания. чтобы куда выйти погулять там вщ кино или кафе то скандал.постоянно ищет себе новыe задания.такое впечатление что ему нудно дома.и я не интересна. Он вечно бегает по делам. при этом заиграет с женщинами- продавщицами вообще с любымы знакомымы и не знакомыми бабами. Про секс а одно время дома вообще забыл. Особенно меня нервируют жена его младшего брата. Он вечно её обхаживает. Помогает. старается ехать к ним один без меня всячески под предлогом помощи. y него полно контактов. Он любит новизну Сначала потребности родственников.особенной этой жены брата. других людей а только в последнюю очередь- мои.вопрос в какой роли я нахожусь его мире — он и так самодостаточный.его о чем то просят то он не может отказать. Хотя он волевой принципиальный человек. Тяжело с ним жить.дома вроде и жена хороша и лапочкой ит.д называет. На улице или в др. Месте при мне может строить глазки или мило любезничать с какой нибудь незнакомой женщиной и то в моем присутствии.Мне такая жизнь надоела.
15.04.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте Ната.
Ситуацию до наоборот можно поменять и очень легко.Заходите.
С уважением, Галина.
15.04.16
Здравствуйте, Ната. Поведение вашего мужа понятно и логично. У него уже есть ваш интерес к нему и любовь, не смотря не на что. А вот другим людям, он тоже хочет нравится, но для этого ему нужно что то делать. Если он удивит кого-то помощью, добротой, щедростью, то за это он получит приз- симпатию, почувствует себя  мужественным, сильным, вообщем героем. Это своеобразный спорт. А с вами все это у него уже есть, при чем для этого не нужно почти ничего делать. Нет мотивации, а он азартный игрок. 

Таким типам мужчин, необходимы постоянные, победы и подтверждения его мужественности. 

Что с этим делать? Можно создать ему «поле для игры» у вас дома. Вести себя так, чтоб он снова и снова завоевывал ваше внимание и интерес. Для этого нужно освоить женскую линию поведения, добавить игривости и создать искусственную опасность для него. Возможно даже изобразить, что вас пытаются увести от него. Тогда вы снова станете интересной ( для мужчины- игрока) и ему захочется вас защищать и оберегать.

Если самостоятельно будет сложно, обращайтесь, наши эксперты вам в помощь. 
Всего доброго.
15.04.16
Здравствуйте, Ната.
Чтобы разобраться в ситуации Вы очень мало дали информации, возраст Ваш и Вашего мужа, как долго вы женаты, знакомы, есть ли дети, кем работает муж, и работаете ли Вы. И еще очень много вопросов.
То что вы озадачились проблемой, и обратились за помощью, это хорошо, значит все можно поправить.
Главное раз Ваш муж с Вами, то значит Вы лучшая, и он выбирает именно Вас, и это тоже подтверждает что все поправимо.
Теперь по существу, как Вы пишете, Ваш муж очень, общительный и всем уделяет внимание, помогает и оказывает знаки внимания.
Мужчины, по природе своей охотники, добытчики, и победители. 
По этому ему постоянно требуется все это проявлять и для себя подтверждать, а Вы для него уже завоеваны.
Первое что нужно сделать Вам, это посмотреть на себя, немного встрепенутся, привести себя в порядок, добавить сексуальности. Сменить домашний халат на пеньюар и т.д.
Заставить окружающих мужчин на Вас реагировать, даже если прохожий окинет Вас беглым взглядом, поверьте от мужа это не ускользнет, и ему придется, за Вас бороться.
Но это так все в общих чертах.
Конечно лучше Вам обратится к специалисту очно, по тому что для того чтобы понять всю картину происходящего, нужно собрать полный анамнез, Это вам сэкономит и время и нервы.
Желаю Вам успехов не легком деле быть женщиной.
15.04.16
надо вести с ним диалог, но можно подождать и быть хитрее. ждите момента, когда он будет нуждаться в Вас и тогда, пусть тратит силы и энергию на Ваши отношения. Вам внимание его надо.
15.04.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология