Младшая сестра жены мешает браку, уходить не хочет.

Живу с девушкой, с нами проживают ее дети и ее младшая сестра, которую она пустила лишь на некоторое время, но она проживает у нее уже третий год и уходить не желает. Сестре 25 лет, работать она идти не хочет, по дому делать дела никаких не хочет. Пропылесосит раз в месяц и то со скрипом и скандалами. Посуду помоет и то ради пачки сигарет. Подозреваю прошлого мужа моей жены она свела в могилу. Что делать, кто подскажет? Жене жалко взять и так запросто выгнать ее на улицу. Меня ее сестра и слушать не хочет, огрызается слова не скажи. Так недолго и семью разрушить. Буду благодарен за совет.
Роман, Вы живете на территории своей девушки. Теперь посмотрите — достаточно ли у Вас прав считать эту территорию своей собственной? И достаточно ли у Вас оснований считать сожительство «с девушкой» — семьей? Вы ведь сейчас пишете о взаимоотношениях двух близких родственников между собой, к которым Вы пока имеете весьма отдаленное отношение, кроме занимаемой совместно территории. Так у вас, получается, нет ни одного реального инструмента как-то повлиять на человека, который от Вас абсолютно никак не зависит и ничем лично Вам не обязан.
15.04.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения