Младшая сестра жены мешает браку, уходить не хочет.

Живу с девушкой, с нами проживают ее дети и ее младшая сестра, которую она пустила лишь на некоторое время, но она проживает у нее уже третий год и уходить не желает. Сестре 25 лет, работать она идти не хочет, по дому делать дела никаких не хочет. Пропылесосит раз в месяц и то со скрипом и скандалами. Посуду помоет и то ради пачки сигарет. Подозреваю прошлого мужа моей жены она свела в могилу. Что делать, кто подскажет? Жене жалко взять и так запросто выгнать ее на улицу. Меня ее сестра и слушать не хочет, огрызается слова не скажи. Так недолго и семью разрушить. Буду благодарен за совет.
Роман, Вы живете на территории своей девушки. Теперь посмотрите — достаточно ли у Вас прав считать эту территорию своей собственной? И достаточно ли у Вас оснований считать сожительство «с девушкой» — семьей? Вы ведь сейчас пишете о взаимоотношениях двух близких родственников между собой, к которым Вы пока имеете весьма отдаленное отношение, кроме занимаемой совместно территории. Так у вас, получается, нет ни одного реального инструмента как-то повлиять на человека, который от Вас абсолютно никак не зависит и ничем лично Вам не обязан.
15.04.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения