Здравствуйте, уважаемые эксперты! Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, не замужем. В последнее время стала ловить себя на мысли, что любой мужчина, с кем бы я ни общалась, вскоре перестаёт мне

нравиться, причём, без видимых на то причин. При этом влюбляюсь я по-прежнему редко. Человек мне может быть очень симпатичен изначально, но буквально через 2-3 недели я будто перегораю, и он мне становится абсолютно безразличен. Раньше такого за собой не замечала, влюблялась редко, но и надолго.Уважаемые эксперты, посоветуйте, пожалуйста, как быть!
15.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна.
"Раньше такого за собой не замечала, влюблялась редко, но и надолго", — подумайте, не оказывает ли на Вас влияние опыт прошлых отношений?
Если Вы желаете создать серьёзные любовные отношения, то определите для себя возможные критерии отбора партнёра (внешность, душевные качества, отношение к Вам, социальный статус, уровень дохода). За период знакомства и ухаживаний познавайте общие интересы, создавайте приятные моменты, чтобы увлекательно проводить время вместе. Если Вы проявите обоюдный интерес на уровне ума (интеллекта), физического тела и души, то сможете развивать и долгосрочно поддерживать взаимоотношения на желаемом уровне.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.

15.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Татьяна!
Вы находитесь в процессе творческого поиска. Пока Вы не встретили мужчину, в которого влюбитесь настолько, что захочется продолжать с ним общаться длительное время.
Найти «свою половинку» далеко не всегда просто, но не невозможно. Вы молодая и у Вас все впереди.
Удачи Вам!
15.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология