Добрый день! Мне изменил муж.есть доказательства.но он все равно отрицает.я хочу сохранить семью но уверена что скоро он уйдет. Подскажите что делать...

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Лилия Викторовна.
Если Вы выявили измену и муж её отрицает, а Вы желаете сохранить семью, то пойдите на перемирие и остановитесь в предъявлении доказательств случившегося. Он сам понимает в чём был не прав. Восстановите домашний уют и состояние покоя, чтобы восстановить свои силы и гармонизировать отношения. Когда эмоции стихнут, Вы сможете спокойно поговорить, выяснить какие потребности остаются неудовлетворёнными и восполнить недостающее. Уделите больше внимания себе, своей внешности и интересам, когда Вы успокоитесь и почувствуете себя счастливой и умиротворённой, то счастливы с Вами будут и близкие люди.
Мира, любви и благополучия Вам.
16.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Лилия. Что для вас важнее — получить его признание в измене или чтобы он остался в семье? Почему такая уверенность в том, что он скоро уйдет? Вы спрашиваете «Что делать?». Что делать в каком плане — избежать разрыва и сохранить семью или заставить его сознаться, разорвать отношения и справиться со своим состоянием из-за разрыва?
Определитесь для себя, чего именно хотите вы. От этого будут зависеть рекомендации специалиста.
16.04.16
Уважаемая Лилия Викторовна!
Чем меньше Вы будете искать доказательства и проявлять ревность и подозрительность, тем больше шансов, что муж никуда не уйдет и семья сохранится. Если даже у мужа была какая-то случайна связь на стороне, то это не означает измену по большому счету. Измена это когда бросил в трудную минуту или сделал подлость. А муж ведь с Вами и тем более все отрицает. Значит он хочет быть с Вами.
Вы можете обратиться к психологу и обсудить проблему ваших отношений детально.
Удачи Вам!
16.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология