Мне 16 лет. В последнее время заметила, что стала какая то пустая. Часто хочется уединения, сложно поддерживать любую беседу, ибо ничего не лезет в голову или не хочет лезть. Какой то отрешенной или

замкнутой стала, хотя перемен в жизни никаких. Обстоятельства жизни не меняются, а я меняюсь. Просто резко поменялась. И не понимаю что это. Буквально зимой как обычно ходила веселая, очень общительная, и всегда такой была. Но потом постепенно начала становится скучной. Разговор поддержать не могу, пошутить не могу, даже С самой моей лучшей подругой разговор короткий и скучный. Настроение ни плохое, ни хорошо. Оно никакое и так уже долгое время. Никогда такого не было. Спасибо. P.S. Только не говорите что это подростковое.
16.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, у вас есть причина для такого внутреннего состояния, но она пока скрыта от вас. Сейчас вы словно лишены сил и энергии для общения с внешним миром и есть потребность уединиться  и остаться с самой с собой. Вероятно, для того, чтобы лучше понять себя и услышать свой внутренний голос, который может тихо «нашептать» почему грустно, если прислушаться… Как складываются отношения с родителями и какой у вас климат в семье?.. Возможно, здесь могут быть ответы на ваши вопросы.
Если ответ на вопрос оказался полезным, оставьте отзыв или оценку.
16.04.16

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно