здравствуйт. 29 декабря был па,30 числа утром выпила постинор. 8 января пошли месячные. В феврале делала тесты 4,8,10 февраля-все они отрицательные. 12 февраля пошли месячные. В марте месячные пошли

15 числа, а 14 марта я делала тест и он тоже отрицательный. Сейчас Уже 16 апреля, а месячных все нет. Что мне делать, твк как сейчас нет возможности сходить к гинекологию. Меня волнуют вопросы: 1. Беременность можно убрать 100%? 2. Из-за чего нет месячных? 3. Как из вызвать? Заранее спасибо.
16.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Виктория.

Не понятно зачем вы делали столько тестов, ведь у вас были месячные. Не вижу у вас вообще никаких проблем. По вашему описанию ваш цикл составляет более 30 дней, поэтому сейчас у вас еще даже нет задержки. Если половой акт последний у вас был аж 29 декабря и все тесты отрицательны и у вас все это время шли месячные регулярно, то конечно беременности у вас нет.
Нет необходимости ничего вызывать, если 15 марта у вас были последние месячные, то сейчас у вас еще даже нет задержки. Ждите месячных.
16.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно