Здравствуйте. Полгода находились с любимым человеком на расстоянии из-за материальных проблем, которые мешали сойтись и жить вместе. Недавно его

родня настояла на его женитьбе на женщине, которая якобы забеременела от него, когда он был сильно пьян. Он этого не помнит. Почти уверен, что ребенок не его. Под давлением расписался. С ней не живет. Семьи не представляет. Говорит, что до сих пор любит меня. Но все запуталось в его жизни, особенно в материальном плане.Не знает, как найти выход. Его ли это ребенок? Вернется ли он ко мне? Ольга — 31.01.1976. Андрей — 18.02.1976. Спасибо большое.
17.04.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. О ребенке трудно говорить без данных, но судя по картам — у Андрея есть ребенок, отсюда можно сделать вывод, что его. Его родня против будет, если он захочет к Вам вернутся, поэтому это маловероятно.
17.04.16
Про ребенка надо смотреть по данным самого ребенка и его матери, Андрея, т.е в комплексе. По одному Андрею и без полных данных (времени, места рождения) сложно сказать определенно. А вот по его фиктивной семье — полноценных отношений не было и не будет, со временем он решит свои проблемы и уйдет оттуда окончательно, общего будущего там нет. Возобновление отношений с Вами вполне возможно, но придется подождать, это дело не одного месяца.
17.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно