Здравствуйте,Уважаемые эксперты.Скажите,будут ли вместе эти люди?Какие у них чувства(особенно у мужчины)? Стоит ли ждать серьезных отношений и семью?Спасибо Вам огромное за ответ!!!

Руслан 24/09/94, Анна 13/02/96.
Вопрос задан анонимно
17.04.16
4 ответа

Ответы

Анна, почему-то падают преграды на вас — либо другие люди, либо вы никак не соотнесете свои цели друг с другом. Поэтому если даже и вместе, то отношения могут быть проблемные. При всём том на чувства молодого человека падает заинтересованность, расположенность к вам, симпатия, нравитесь, но он может быть при этом всем легкомысленный, ветренный. Пока что предрасположенности к  браку нет, рано об этом говорить, т.е. может быть позже что-то может измениться, но пока нет
17.04.16
Здравствуйте! О семье говорить ещё совсем рано, а вот предрасположенность и интерес со стороны молодого человека есть. На данных момент на пути встают преграды, в виде какого-то человека. Если преодолеете все препятствия — будет счастливый, многообещающий союз!
17.04.16
Мужчина очень серьезно настроен.Он видит в Анне мать своих будущих детей.Перспектива очень хорошая…
17.04.16
На ближайшее совместное будущее вряд ли можно рассчитывать. Есть определенные трудности, хотя вполне решаемые и преодолимые. Чувства есть у обоих. Только Руслан немного закрыт.
17.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн