С наступлением нового 2016 года меня преследует череда неприятностей. В январе был пожар у соседей, думали и мы сгорим, обошлось, после этого мама попала в больницу, пришлось тянуть на себе весь дом.

В феврале со мной случился анафилактический шок, хорошо без последствий. В марте умер молодой дядя и одновременно я сильно заболела. В апреле вновь беда- могу остаться без работы, возможна ликвидация организации, а вместе с тем остаться без учёбы и опять маму ложат на операцию. Как объяснить эту цепочку неприятностей с нового года, я уже и не знаю чего мне дальше ждать…
17.04.16
2 ответа

Ответы

Подцепили сильный негатив, + по роду цепочкой тянутся проблемы… Нужно снимать
17.04.16
Негатив негативом помимо этого еще и високосный год. У каждого проблемы и испытания начинаются в определено  отмеренное время не зависимо порча это или еще что либо. также как и ряд не понятных проишествий как у вас.
17.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика