Уважаемые эксперты! Мне 24 года, меня зовут Игорь. Скажите мне прямо где я был не прав и как мне вести себя с девушкой, чтобы снова не нарваться на динамщицу? Как мне жить дальше?

Уважаемые эксперты! Мне 24 года, меня зовут Игорь. Последние 2 года, у меня были отношения с девушкой ей 23 года, я все для нее делал, тратил на нее много денег, все время проводил с ней, мы постоянно говорили друг другу как сильно любим. Только секса у нас не было и сколько я ни старался ее соблазнить она отвергала мои попытки и обижалась, что все мужики козлы и что им всем только одно нужно. Сейчас я со скандалом разорвал с ней отношения. Всем кому рассказываю подробности — говорят, что меня просто динамили и не любили. По натуре я терпеливый человек как и мой отец, я могу долго терпеть когда женщина на меня кричит. Мать все жизнь руководит отцом, а он иногда только не выдерживает, а так терпит и молчит. Скажите мне прямо где я был не прав и как мне вести себя с девушкой, чтобы снова не нарваться на динамщицу? Как мне жить дальше? Как отличить динамщицу от девушки которая меня полюбит и которую стоит сделать своей женой?

Дополнение автора от 17.04.16 19:08:18
Светлана, секс это только часть того что она не давала мне, есть ещё миллион мелочей что я просил ее сделать и что она не хотела. Ей хотелось сидеть в соц.сетях целыми днями, а мне это надоело. А вдруг я бы ещё несколько лет прождал и так и не дождался бы ничего? Она как и моя мама — у нее два мнения ее и не правильное, но пока она меня считала лучшим мужчиной на свете я ее любил, а потом она во мне разочаровалась, ведь я не миллионер.

Дополнение автора от 17.04.16 23:12:59
Уважаемые эксперты, спасибо, я многое понял!
Вопрос задан анонимно
17.04.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
17.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Игорь! Для начала вам следует разобраться со своей «терпеливостью», которая заставляет вас терпеть длительное время дискомфортные для себя ситуации, поскольку такая модель поведения будет мешать вам выстраивать открытые отношения. Вы все время будете терпеть, а потом взрываться как кипящий котел.
Что касается ваших сомнений о том, как отличить «динамщицу» от девушки, которая вас полюбит и которую стоит сделать своей женой, то вынуждена вас разочаровать, некого рентген-аппарата и способа открытия третьего глаза не существует. Любые отношения сулят и риск и по своей природе непредсказуемы. Однако в ходе личной терапии вы сможете научиться прислушиваться к себе и к своим чувствам, которые рождаются в отношениях с другим человеком. Это и будет лучшим ориентиром для вас при принятии любых жизненных решений — уметь слышать прежде всего себя.

17.04.16
Здравствуйте!

Разве был между Вашей девушкой и Вами произошел обман? Вы ухаживали за ней, дарили подарки, проводили время.  Почему девушка должна была  расплатиться за это все сексом? Разве она просила Вас за ней ухаживать и тратится на нее? Вы выбрали достойную девушку. Чтобы девушка расплачивалась за букет цветов сексом Вам необходимо выбирать девушек с низкой самооценкой, которая чувствует себя должной за потраченное время и ресурсы  мужчиной. Девушка с низкой самооценкой сама готова ухаживать за мужчиной, достаточно будет только к ней подойти и начать знакомство.

Успехов Вам, Светлана.


17.04.16
Здравствуйте, конечно огромную роль играет в этом ваша модель семьи, которая закладывается в детстве на примере родителей. В вашем поведении отражаются установки и взгляды на отношения к девушкам и они это сразу считывают невербальным способом. Проще говоря, о вашем мягком характере говорят ваша походка, мимика, жесты, тембр голоса, интонация, взгляд и тд. И девушки получают сигнал- с ним можно вести себя, как заблагорассудится. Он добрый и вытерпит многое. Тут нужно менять внутренние установки, работать над образом модели семьи. 

Мудрости вам.
17.04.16
Здравствуйте, Игорь! Здоровые любовные отношения, на мой взгляд, прежде всего должны быть взаимными. Если девушку к Вам тянет физически, она не будет ждать 2 года)) Точно так же, не надо тратить много денег на нее, чтобы доказать ей свое расположение, она и сама захочет сделать Вам что-то приятное, позаботиться о Вас. Так что, вот он ответ на ваш вопрос, как узнать девушку, которая Вас полюбит: Вы это почувствуете, у Вас не будет сомнений, все будет очевидно, ее любовь будет не только на словах, но и в поступках. Чего я Вам и желаю))
17.04.16
Уважаемый Игорь!
Понятно, что Вы оказались жертвой ситуации. Чтобы снова не попасть в подобное положение обязательно смотрите на взаимность чувств. Если чувства Любви взаимны, то такой грубой манипуляции, что «все мужики козлы и им только секс нужен» не будет. В гармоничных отношениях секс одинаково важен как для мужчины, так и для женщины. И если партнерша не хочет близости с Вами значит Вы ей не интересны как мужчина, но она может манипулятивно Вас использовать для удовлетворения каких-то других потребностей, к примеру материальных.
Имейте дело с женщиной, которая любит Вас и душой и телом, прислушивается к Вам.
И еще запомните, что деньгами и подарками Любовь купить невозможно, даже для миллионера. За деньги можно только какие-то услуги на время, да и то не всегда.
Мудрости Вам!
17.04.16
Сейчас на сайте

Игорь, добрый вечер. Вы совершили всего 1 ошибку — терпели. На мой вкус, вас ввязали в игру под названием «вот видишь, и тебе нужно только одно!». Другими словами, если у человека есть установка, убеждение, внушённое ему с молоком матери, то он будет делать так, чтобы это убеждение подтвердилось. Будет страдать, испытывать множество проблем, но всё-равно будет делать всё, чтобы его взгляды на этот мир, которые ему дали родители, подтвердились.

В данном случае ваша бывшая девушка нашла подтверждение своего правила жизни, что мужчинам нужно только одно.

Это про то, где вы не правы. Теперь о том, как не нарваться на динамщицу. Очень просто! Искать девушку, согласно вашим желаниям, реальным. И если желания девушки и ваши не совпадают, то просто не продолжать эти отношения. А если совпадают, то другой вопрос. Но чтобы это прояснить нужно (а) понимать свои истинные желания, (б) уметь искренне разговаривать о чувствах.

Далее, как вам жить дальше? Игорь, этого не знает никто наверняка. Но я вам рекомендую жить, согласно своему предназначению по типу «делай, что должен и будь, что будет».

18.04.16
Здравствуйте, 
По настоящему Вам от нее нужен был не секс, а просто признание, принятие и немного лести. Как в песенке детской: Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
В будущем, повышайте свою самооценку другими способами и больше не попадетесь на эту удочку.
18.04.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Скажите мне прямо где я был не прав и как мне вести себя с девушкой, чтобы снова не нарваться на динамщицу?"
Ответ. Там, где вы автоматически (на уровне подсознания) переносите в ваши любовные отношения родительские роли и сценарии, которые, как вы верно отметили, носят деформированный характер.
Ваш вопрос «Как мне жить дальше?»
Ответ. Жить дальше нужно счастливо, строить новые, более счастливые отношения, не повторяя и не перенося в них собственных ошибок из прошлых отношений.
Ваш вопрос "Как отличить динамщицу от девушки которая меня полюбит и которую стоит сделать своей женой?"
Ответ. Для этого вам необходимо:
*четко понимать показатели и проявления любви, как пример, в этой статье:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1691117-lyubov-i-ee-pokazateli-ili-kak-izmerit-lyubov 
*выбрать стратегии и моделей отбора женщин для серьезных любовных отношений, как пример, в этой статье::
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij  
*строить и вести любовные отношения на качественно-новом уровне, как пример, в этой статье:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.
18.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Игорь. В двух словах по Вашей проблеме можно только создать иллюзию понимания.  Понятно, Вы уже что-то восприняли из ответов экспертов, но хочу вдогонку Вам порекомендовать почитать рассуждения Н.И.Козлова о построении отношений в паре и о семье вообще. Это есть в разных его книгах, но можете начать гуглить с семейного опросника. В его рассуждениях много парадоксального с точки зрения банальной логики, но, думаю, Вам будет интересно и полезно это почитать. Многие иллюзии исчезнут, и все станет намного проще.
18.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения