Здравствуйте. Если взрослый человек (21 год) с полной серьезностью утверждает, что переживает некие "эзотерические опыты" и видит "сущностей", то является ли это признаком наличия проблем со психикой?

Хочу уточнить вопрос, предоставив несколько цитат. Беспокоит меня не сам факт того, что человек верит в «духов», но то, что он утверждает, что видит их. Понимаю, что некоторые фразы могут напомнить детские страшилки. Но от этого слышать, как их произносят с серьезным лицом, только неприятнее:
«чужая душа может вселиться в занятое тело, поэтому у людей иногда возникают даже болезни вроде шизофрении.»
«сел перед окном и представил, что за ним возникли новые вещи. лучше бы не делал этого. потому как пространство на эфирном уровне начало клубиться. так обычно бывает в местах порталов/разломов»
«я заметил, как за окном на меня уставились чьи-то глаза, а спиной почувствовал, что там тоже кто-то смотрит. оглянулся, но успел заметить сущность только краем глаза.»
«закрыл глаза и начал представлять образы. был образ существа из так называемых нижних слоев астрала. открыл глаза — оно висело в воздухе напротив пару секунд»
Стоит беспокоиться за здоровье человека?
17.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
17.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно