Здравствуйте. Если взрослый человек (21 год) с полной серьезностью утверждает, что переживает некие "эзотерические опыты" и видит "сущностей", то является ли это признаком наличия проблем со психикой?

Хочу уточнить вопрос, предоставив несколько цитат. Беспокоит меня не сам факт того, что человек верит в «духов», но то, что он утверждает, что видит их. Понимаю, что некоторые фразы могут напомнить детские страшилки. Но от этого слышать, как их произносят с серьезным лицом, только неприятнее:
«чужая душа может вселиться в занятое тело, поэтому у людей иногда возникают даже болезни вроде шизофрении.»
«сел перед окном и представил, что за ним возникли новые вещи. лучше бы не делал этого. потому как пространство на эфирном уровне начало клубиться. так обычно бывает в местах порталов/разломов»
«я заметил, как за окном на меня уставились чьи-то глаза, а спиной почувствовал, что там тоже кто-то смотрит. оглянулся, но успел заметить сущность только краем глаза.»
«закрыл глаза и начал представлять образы. был образ существа из так называемых нижних слоев астрала. открыл глаза — оно висело в воздухе напротив пару секунд»
Стоит беспокоиться за здоровье человека?
17.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
17.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно