Как быть с неразделенной любовью?

Я люблю католического священника уже 1,5 года. Он нормально относится к геям (а я такой) но ему нравятся девушки. Мы с ним немного ссорились и наверное поэтому он не хочет со мной общаться. Он не захотел со мной даже дружить, но он говорил мне что мы можем просто общаться. однако я ему написал недавно в скайп «я соскучился можем пообщаться? » он ответил «нет» я говорю «почему? в чем проблема? » в ответ ничего… и так было часто, он не хотел даже просто поговорить, но не объяснял причины. я хочу понять причину по которой он вроде сказал что мы можем просто общаться то тут вдруг нет и не объясняет ничего… Мне теперь вообще его избегать, не ходить в храм, не общаться отстать от него и не навязываться или же биться до конца пока не пойму причину почему он не хочет? что мне делать? я уже хочу покончить с собой потому что очень люблю его… он в курсе что я его люблю, но похоже ему плевать… когда я ему это сказал он ответил «это твои проблемы»… А у меня нет друзей, я совсем одинок… кроме него у меня совсем никого нет… да и его по сути тоже нет… хотя когда он находится рядом, я чувствую себя очень счастливым..

Ответы

Антон, есть разница между любовью и использованием. Любовь — это принятие человека вместе с его отказами и нежелание его переделывать под себя, менять его ответы. А использование — это попытка приспособить другого для удовлетворения своих нужд, в том числе это может быть нужда в общении, в сексе, в близости, каких-то определённых разговорах, обниманиях и т.д. Не важно в чём использование. Важно, что когда мы используем других, то мы их не принимаем и это не любовь. Этот «любимый» человек становится примерно тем же, что и любимый напиток, любимое кресло и т.д.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
7 ответов
24.06.11
Вопрос задан анонимно