Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? Бабушка сломала лодыжку в двух местах со смещением

Бабушка сломала лодыжку в двух местах со смещением, после 2,5 месяцев в гипсе, сустав на место не встал, кости срослись неправильно, операцию делать отказались, сказали еще месяц в гипсе ходить, через месяц приехали, опять оставили гипс еще на месяц. Что делать? До конца жизни в гипсе ходить что-ли? Врач толком ничего не говорит.
18.04.16
1 ответ

Ответы

Елена, добрый день!
Имейте ввиду, что обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний и повреждений) костей без R-снимков и других исследований не позволяет дать точные рекомендации. Об этом следует знать и помнить.
Время сращения перелома, данной локализации 3-4 месяца, и это если учесть, тот факт, что все идет благополучно.
Если лечащий доктор принял решение оставить гипс еще на месяц, то я думаю для этого есть основания, но повторюсь, что нужно видеть рентген снимок, а также иметь представление об общем состоянии пациентки.

Будьте здоровы!

С уважением,
Артем

26.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Шишкин Максим Владимирович

Сейчас на сайте
Врач-хирург высшей категории, стаж работы 22 года. Работаю главным врачом центра пластической хирургии. Проконсультирую по любым вопросам общей хирургии, хирургии брюшной полости, хирургии щитовидной и паращитовидных желез, хирургии грыж и некоторым во Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия