Уважаемые эксперты!

600 p
Сложатся ли у нас отношения с мужчиной: Гульнара 28.03.1985 12.45 г. Уфа Алексей 20.01.1980
И когда я устроюсь на новое место работы?
Вопрос задан анонимно
18.04.16
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Гульнара. По вашим данным выходит следующее: у вас сейчас такое состояние когда все валится из рук, некоторая апатия, нежелание что либо. Вы просто устали. Устали от всего, что накопилось у вас. Шанс построить отношения у вас есть, но вы сейчас очень слабы, как морально так от энергетически. Тем более вас ожидает осенью знакомство. Работа у вас выходит в летний период. Более подробно обращайтесь, дополню.
18.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый день.
Отношения у вас могут сложится в ближайшие время.
А вот с работою вы устроитесь не раньше июля, пока карты не смотрят в вашу сторону.
Всех Благ
18.04.16
да, возможны нежные романтические отношения, в работе временные финансовые трудности, кризис, ощущение безысходности, но это преходяще, скоровсе наладится, вы найдете выход.
всех благ
18.04.16
Доброго времени суток!
На данный момент просматривается искренние отношения, забота о друг друге, поддержка.В перспективе возможны вполне гармоничные и искренние отношения.
Что касается работы и финансов, то стабильность настанет осенью, до этого момента вам будут поступать предложения, но финансовое положение резко не увеличится.

Всех благ Вам!

С Уважением Руслан!
18.04.16
Здравствуйте. Что касается отношений, то здесь больше «да» нежели «нет». Будут некоторые сложности. 
Прогноз по работе- устроится сможете при помощи посторонней помощи, но несколько позже, в самое ближайшее время я этого не вижу.
18.04.16
Здравствуйте! На отношения с Алексеем положительный прогноз, присутствует взаимный интерес, желание развития. На трудоустройство указания выпали на июнь и позднее сентябрь. В сентябре более перспективный вариант.
Всего доброго!
18.04.16
Гульнаре нравится Алексей, Алексей очень хочет быть вместе с ней, у этой пары есть все предпосылки для отношений, немного ждите.По работе ситуация серьезная требующая разрешения, в ближайшем будущем идет смена работы, работа будет более спокойная вам по душе, уход возможно конфликтный.Новые навыки освоите.
18.04.16
Здравствуйте. Очень много проблем у вас было в том году и в личном плане и по работе. Работу почти ненавидели. Новое место, которое действительно будет ваше, займете через 2-3 месяца. Пойдут финансовые улучшения, которые вам необходимы, поскольку вам нужно нести ответственность не только за себя, но и за ребёнка. С мужчинами отношения сложноватые, много было кандидатов в избранники, да всё не клеится. С Алексеем может получиться, так как он в отличие от предыдущих действительно хочет семью и не боится трудностей. Развитие этих отношений будет в течение полугода.
18.04.16
отношения стремительно будут развиватся.страсть любовь обоюдная у вас булет.на новую работу устроитесь в июне.
18.04.16
он хорошие человек спокойный трудяга но просто не ваш… просто не судьба… хотя временный отношении да вполне возможно но серезности не приведут… у него еще дама есть… помеха еще другая дама… вы ему интересный симпатичный… приятный общения есть у вас понимании друг друга… но помехи есть чтоб быть вместе  на долго.в новым месте работ устроитесь в лето.
18.04.16
Алексей испытывает к вам определенный интерес, симпатию, но пока это на грани заложения семечки в землю, нужно ждать, когда это даст всходы, У вас я тоже пока не наблюдаю сильных эмоций в его сторону. Однако медленно и спокойно отношения будут продолжаться. Бурного развития тут ждать точно не приходится. Так что вам с терпением лучше подойти к этому вопросу. В работе тоже быстрых перемен не видно, устроиться на работу сможете только во второй половине года, т.е. не ранее чем через 3 месяца, ближе к осени.
18.04.16

Здраствуйте, Алексей испытывает к Гульнаре страсть. Его к ней сильно тянет и этот интерес взаимный. Вдвоем очень интересно, но чувства буквально кипят. Вдвоем трудно расслабиться. Поэтому в этой паре может быть как сильная страсть, так и соперничество и борьба характеров.Трудно дружить и уступить другому, оба в определенных иллюзиях.Если обоих устраивает такой тип отношений, они будут развиваться. Гульнара сама по себе очень гордая и независимая, привыкшая скрывать свои чувства.А Алексей заботливый и добрый, но чрезвычайно сосредоточенный на работе и своих обязанностях.Несмотря на разный образ действия у пары общие приоритеты.И оба довольно амбициозны.В решении их задач бурная энергетика между ними только в помощь, если они захотят друг другу доверять, а не просто поиграть в чувства.

В работе в целом у вас нет карьерных ограничений.Вы способны добиться желаемого в любой сфере.Только для вас нет преград.Вам придется перескакивать и через других людей и через обстоятельства.Поэтому вам всегда придется быть готовой к борьбе.Отступать и проигрывать это не про вас.

В мае вам придется напряженно трудиться.расслабиться вас не дадут.Но вы будете ясно видеть перспективы своего труда… Но это дастся вам ценой больших затрат усилий и времени.

18.04.16
Здравствуйте Гульнара.
Алексей к вам привязан нежными чувствами, в ближайшее время вы будете хорошей парой. А на счет работы стоит немного потерпеть, вы найдете по вашей душе и будете очень этому рады.
18.04.16
Отношения у вас сложатся: и любовь, и в постели совместимость, гармония в отношениях и в паре, и в итоге — семья.
Новое место работы через 2.5 мес. Придется ездить или даже будете рассматривать переезд.
18.04.16
Добрый вечер, у вас с ним ничего не получится потому что у вас с ним произошла ссора, разрыв конфликт отношений, у вас идёт новое знакомство которое будет более удачное чем это, на счёт работы у вас будет предложение ближе к началу лета этого года.
18.04.16
Здравствуйте, на самом деле у вас неплохая совместимость. Энергетически вы очень подходите друг другу, есть притяжение и есть ощущения гармонии рядом, я уверена, что вам очень комфортно рядом с ним. Однако в плане перспектив отношений, то не уверена, что есть развитие. На данный момент и на ближайшее будущее вы у него скорее как запасной вариант, больше похоже на любовную связь без обязательств, ничего серьезного, к тому же рядом с ним есть другая…
19.04.16

Здравствуйте, Гульнара!

Алексей — слишком сложный для вас человек, и вы испытываете к нему больше, чем он испытывает к вам. Это значит, что вам постоянно «покупать» его симпатию, а порой даже по-настоящему бороться за совместное счастье, но это не остановит его от грешных мыслей, постоянно будет засматриваться на других девушек и мечтать о них.

Отчётливо видно новое место работы в недалёком будущем: вы себя очень хорошо будете там чувствовать, ну а коллектив будет просто золотой.

19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика