Нужна Ваша помощь в расшифровке сна

Сегодня мне приснился сон. Сон был необычный, но в тоже время- поучительный и смысловой. Сначала, снится мне это: люди и священник. Они настроены доброжелательно, от них негатива я не чувствую, от них идет спокойствие, легкость, помощь, т.е. негативных нюансов с их стороны нет. Мы все находимся на природе, жилых строений рядом нет. Зеленая трава и небо голубое—голубое, без облачка. Самое интересное то, что всех нас объединяет одно, некий ритуал, обряд, который проводил священник (одет он был как надо). После ритуала, его я не видела но знаю, что он был, священник сказал, что мы изгнали «это»- это- раба- чудовище, огромных размеров, зло). Я вижу как люди входят в воду. Вода – чистая, прозрачная, как родник, но в тоже время вижу, что она чуть выше щиколотки людям и по виду понимаю она не ледяная и поразила ее кристальная чистота. Люди все были в воде без обуви, они разулись, наверно, до входа в оду. Затем,, когда люди вошли в воду я повернула голову и слева, чуть выше головы увидела горящую свечу, больше чем на половину сгоревшей. Следом мне снится другой сон, но он продолжение первого. Я что- то накосячила, что не знаю. Мне священник говорит, чтобы я сама проводила ритуал, обряд по изгнанию этой рыбы. Я иду к реке, вижу реку покрытую чистым льдом. Передо мной вижу трескается лед, как дорожка. Но страха или боязни в этот момент нет. Я начинаю и в этот момент, справа от меня, на порядочном расстоянии, показывается эта рыба. Она темная, тело покрыто как у дикобраза длинными иглами. Она приподняла заднюю часть и стукнула хвостом. В этот момент у меня был мимолетный испуг, не сильный. Я дальше говорю и в этот момент подходит священник и говорит- давай я. Может проверял испугаюсь ли я или еще что, не знаю. Затем я оказываюсь в каком то светлом помещении, там люди. С девушкой, с которой работаю смотрюсь в зеркало, она на свое, я на свое отражение. Вижу, что на моей правой щеке 3 ровных темных кружочка, правильной формы. Это не ожог, не прищи. При этом мысль – осталось еще 4. Чего 4 не знаю. Знаю только, что 3 это ритуалы, обряды, события, которые уже имели место. При этом я совершенно спокойна и мне легко. На этом я проснулась. Спасибо и благодарю, что прочитали. С уважением к Вам.

Вопрос задан анонимно
18.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Сон говорит о череде очищений и духовного подъема, но предстоит пройти (или уже прошли) испытание на прочность и вообще доказать, что Вы достойны полученных знаний. В любом случае, все это направлено на духовный рост.
18.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений