Здравствуйте.Уважаемые толкователи,очень прошу растолковать сон. длинный..

я стою с кучкой людей, в которой вижу знакомые лица, мы ждём хорошо знакомого нам всем человека, ждём-ждём и решили двигаться навстречу, и так получилось что мы идём на встречу ей, а она(человек которого ждали)идёт навстречу нам.На улице вечер, фонари светят, мы встретили и стоим о чём-то все говорим, с одной стороны стоит садик а с другой поликлиника, и будто она нас кому-то представляет(знакомит), смотря с улыбкой и показывая на меня называя моё имя и говорит «а это Янка-детдом» все улыбнулись,z тоже, я говорю не детдом а наверное детсад? и показываю на садик, в который я ходила в реале.Далее мы компанией идём куда-то по прямому тротуару, кто-то кучкой держится, кто-то по несколько человек впереди или сзади, вроде встал вопрос что меня надо проводить мол уже поздно и вижу впереди мужчину в форме, вроде полицейский и убегаю от него вперёд(без страха, просто домой не хотела)и прибежала к своей подруге с которой вместе училась(мы не ссорились но несколько лет не общались и не видимся к сожалению)идём с ней вместе, доходим до магазина рядом с которым мой подъезд, должны были расходится но мне не хотелось, вроде что-то намечалось и я подбежала к ней спросить что-то касающееся этого, я вроде спросила какой завтра расписание(хотя школу-то я закончила, но радовалась что снова нужно идти) и она стала показывать что-то и говорит, в этот момент подбежала другая знакомая, тоже интересовалась и хотела подсмотреть но подруга ей не дала и отошла в сторону и я вместе с ней.Далее я с ней и ещё с людьми с которыми училась куда-то едем, но мы едем на ногах(они парят невысоко над землёй) и «едем» по воде, по прямой, будто прямой тонкий мостик на высоте, смотрю в сторону и вижу как будто на перекрёстке также едет на ногах и поворачивает в сторону, а мы дальше по прямой.Едем я справа а подруга слева и вот по центру выпрыгивает из воды что-то черное, я пугаюсь, смотрю вниз и вижу впереди вижу в воде угри плавают черные,2шт, плывут извилисто и синхронно.Но не вредят.И далее мы уже в какой-то здании, вокруг много дневников и тетрадей, которыми завалены стеллажи и полки, кто-то что-то возразил в мой адрес, но значения мы не предали да и подруга как-то вступилась.Мы сидим у неё в руках тетрадь или дневник не помню, там что-то начерчено похоже на таблицу, я говорю цифру 4 кажется а она говорит что 3 и пишет цифру вроде римскими буквами.говорит что теперь там раньше получится.я радуюсь и говорю что даже теперь придётся учится вроде не 6 а 5 дней.Она говорит что-то про четверг или пятницу, мол тогда что-то будет.Я радуюсь.На протяжении всего сна испытывала счастье, тепло.С таким же теплом его и вспоминаю.
Не помню в какой промежуток, но в этом же сне я видела как иду по улице, темно, вечер, вокруг лавочки, светят фонарные столбы, освещают.И прям передо мной вижу свою бывшую лучшую подругу(она предала меня, нашла замену и мы не общаемся)как она страстно(может заметила краем глаза покосилась на меня)бросается с поцелуем на какого-то парня и прям передо мной целуются, а я прохожу мимо вперёд немного обалдев и смутившись, но в тоже время безразлично, а вокруг люди, может быть тоже такие парочки по лавочкам сидят.
Вопрос задан анонимно
18.04.16
1 ответ

Ответы

сон сулит учение именно в жизни как жизненный урок так как видили два угря и они к вам выпрыгивали говорит о пополнении в семье беременность как у вас может быть так и у вашей родственнице по крови. Толпа общение много людей это поддержка со стороны.
22.04.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений