Сноха не хочет со мной общаться потому что ей не нравиться что мы им подсказываем и советуем(а делаем чтобы ошибок не наделали)Справедливо ли это?

18.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анастасия! Вы спрашиваете о справедливости и Вам вероятно кажется, что в целом, Вы правы, а ваша сноха — нет. Я верю, что Вы подсказываете из лучших побуждений, и, более того, думаю ваша сноха также не сомневается в чистоте ваших помыслов и мотивов. Однако, она Вам четко дает понять, что не хочет принимать ваших подсказок и даже ввела «наказание» за ваши подсказки. Что Вы можете сделать? Можете продолжать отстаивать свое право влиять на воспитание внука. Но что также можно сделать — это уменьшить количество подсказок. Если для Вас видеться с внуком важнее, чем ощущение контроля над его воспитанием, то этот вариант как раз поможет снизить общее напряжение в семье. И еще раз: я не говорю, что Вы не правы, но раз именно Вы обратились за консультацией, то именно Вы и можете повлиять на ситуацию, изменив при этом свое отношение к ней и скоррректировав немного поведение.
Успехов Вам! Будут вопросы — пишите))
18.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
18.04.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно