Анастасия, 14.12.1985, Кирилл, 08.05.1985. Есть ли перспектива отношений?

600 p
18.04.16
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.
Да вы можете быть вместе, правда у парня не простой характер и вам с ним придется кое в чем соглашаться.
Так как в дальнейшем главой станет он и если вы ему будете перечить то ваши отношения просто рухнут.
Так же у него есть вероятность похода на лево, его придется вам держать в поле зрения для того что бы вовремя вмешаться.
Всех Благ
18.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Анастасия! Извините, но не вижу у Вас серьёзных отношений с мужчиной. Со своим будущим супругом встреча состоится в конце этого года. Всего доброго
18.04.16
Здравствуйте.Перспектива есть и очень хорошая, есть вероятность долгих и продолжительных отношений.Однако невозможность видеть ситуацию со стороны может привести к конфликтам, так что будьте мудрее и цените себя и молодого человека.Все будет хорошо в паре.Удачи вам в любви! С ув.Инна.
18.04.16
Кирилл пока в Вас видит сексуальную и притягательную для него девушку, но у него пока какие-то сомнения и возможно нестабильное финансовое положение, это может немного отвлекать от отношений в целом. Вы с ним себя чувствуете комфортно, но пока тоже не уверены, что это тот самый мужчина… В будущем вы преодолеете какие-то непонимания, начнете работать вдвоем над отношениями и сделаете большой шаг в развитии, велика перспектива серьезных и длительных отношений с ним.
18.04.16
Сложатся отношения да! вы сможете управлять семьёй и таким вот мужем — который не такой чуткий как вы и не может дарить вам яркие чувства. Но для семьи он то что надо!!!
18.04.16

Здравствуйте! Карты показали  , что между вами с мужчиной возможны  отношения, они  показаны  бурными, полными огня  и страсти, в них будет немало противоречий, но тем не менее этим они и будут для вас интересны  и притягательны для обоих .

Всех вам благ!  

18.04.16
Да.До определенного момента отношения будут развиваться вполне положительно… Но в результате Кирилл выйдет из этих отношений первым… У него другой путь по жизни
18.04.16
Доброго времени суток, Анастасия!
На ближ будущее и настоящее перспективы хорошие: приятное общение, дружеская атмосфера, общие интересы, притяжение и желания. А если заглянуть в будущее. то там разрушение планов, неприязнь и быстрое довольно угасание чувств. Конечно, все можно менять. Только оно Вам надо? вечная борьбы, сомнения, шум?
18.04.16
Здравствуйте. Перспектив нет. Кирилл будет тепло к вам относится, но скорей только как друг, который готов прийти на помощь в любую минуту. Ваше общение и отношения в целом, полностью зависят от его желания.
18.04.16
Здравствуйте, Анастасия. Кирилл  для Вас конфликтная личность.Для совместной жизни пока можно не рассматривать. Огорчения может приносить любовного характера.Возможно есть у него еще кто-то.И если он не любитель выпить, то любитель погулять может быть. И ему не важно, что там будет… немного эгоистичен.Если Вас такая натура интересует, можете строить с ним отношения.
18.04.16
Анастасия, увы, вероятность быть вместе очень мала. Вас многое притягивает и при сильном обоюдном желании может получиться яркий и успешный союз, но еще большее разделяет вас. Вы стремитесь к новому, у Вас свободные и независимые взгляды, Вы любите смену обстановки, свежие идеи, новые впечатления, эмоции, а Кирилл консерватор и домосед. Это противоречие проявится со временем. Вы по-разному видите свое будущее, у вас разные взгляды на деньги (Кирилл будет Вам казаться прижимистым).
На этапе просто отношений все получится, с перспективами сложнее. Нужен будет постоянный поиск компромисса и умение уступать. Если не разойдетесь в течение 2 лет совместной жизни, останетесь вместе навсегда.
18.04.16

Добрый вечер, Анастасия. Кирилл по отношению к Вам в большей мере показан как друг, как сейчас, так и в будущем. Рядом с Вами виден сейчас и в будущем другой мужчина, немного младше Вас. В ближайшее время идет создание с ним семьи.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

19.04.16
у него интерес симпатия чувства к другой даме 

с вами не вижу перспектив

отношении временно возможно но долго временно нет ..

у вас будет другой мужчина уже в эти 1 лет .
19.04.16
Здравствуйте!
Есть перспектива общения в ближайшее будущее, Для формирования долгосрочных отношений потребуется терпение и умение подстраиваться под переменчивый характер Кирилла. Симпатия к Анастасии присутствует.
19.04.16
Здравствуйте. Очень сложный союз и очень сложные перспективы. Скорее нет, чем да. Рядом с ним неоконченные или незавершенные отношения, в которых вам будет сложно конкурировать. Если встречи, то возможны. А вот с обязательствами на ближайшее время будут сложности.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
7 ответов
28.02.11
5 ответов
29.06.13
Вопрос задан анонимно