Почему одним девушкам постоянно предлогают выйти замуж и куча женихов,

а других ни того ни того нету. Замуж никто не зовет, а если зовут то только музыку послушать? Что надо с собой сделать что бы изменить ситуацию?
Вопрос задан анонимно
18.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Во-первых необходимо понять кого Вы хотите видеть рядом с собой  и есть ли в Вашем окружении  и в тех местах, в которых Вы бываете люди, которые подходят под этот образ. Чем разнообразнее Ваш круг друзей и знакомых, чем больше новых интересных мест Вы посещаете, тем Выше вероятность встретить достойного кандидата для создания полноценных отношений и семьи. Так же многое зависит от того, что Вы из себя представляете как личность и как женщина, что Вы способны дать мужчине. Мужчины улавливают сигналы от женщин и их отношение к Вам напрямую зависит от тех сигналов, которые Вы посылаете. Возможно где-то Вы зажаты, а в каких-то ситуациях наоборот позволяете себе поведение или выражение мыслей, которые мужчин способны оттолкнуть. Необходимо привести в соответствие образ избранника и свою поведенческую регуляцию (способность адекватно оценивать себя, свое поведение, потребности окружающих, свои  возможности принимать и отдавать, способность взаимодействовать с окружающей действительностью). 

Проанализируйте те положительные качества  и модели поведения девушек (женщин), которые уже находятся в отношениях и которые создали благополучные семьи. Сравните тот образ, который получите (идеальной женщины) с тем образом, который в данный момент присущ Вам. Учитесь у других или выберете специалиста для консультации.


Всех Вам Благ!

С уважением, Анастасия

19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нужно проанализировать поведение, восприятие окружения и отношение к жизни. После чего можно будит говорить, о том что идет не так
18.04.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология