Здравствуйте, мне нужен совет психолога. У каждого человека есть привычки и слабости, у каждого человека есть сексуальные отклонения, У меня слабость

к женатым мужчинам, мне по чему-то, холостые мужчины не интересны, меня постоянно тянет к женатым. как мне психологически переиграть, что с женатым мужчинами больше не встречаться, а только с холостыми, сколько я себя уговаривала, но не чего не получается, это как наркотик, меня все равно тянет к женатым, а холостые меня зовут на свидания, я их в игнор,
18.04.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Ирина.
Для начала, Вы должны понять причины происходящего. Вы выросли в полной семье? Как сложились отношения Ваших родителей между собой?
Дело в том, что наше бессознательное призвано защищать нас от наши страхов (тоже не всегда осознаваемых). И если оно всякий раз сталкивает Вас с женатым партнером, можно предположить, что имеется страх перед замужеством (бессознательный). Следует выявить источник данного страха и проработать его со специалистом. Заодно заняться самооценкой. Обращайтесь, помогу.
18.04.16
Здравствуйте, Ирина. Довольно часто причиной тяги к женатым мужчинам является низкая самооценка, т.к. женщина бессознательно назначает себе роль второй, не главной в жизни мужчины женщиной. Поэтому, на ваш вопрос  «как мне психологически переиграть», отвечаю — начните с самооценки и с анализа, почему вы боитесь или не хотите быть первой? Что это — страх создания семьи, боязнь ответственности, стремление к соперничеству с явным или возможным проигрышем?
И еще одна рекомендация — если одни и те же действия приводят к одному и тому же не желательному результату, значит, действия не верны и их надо менять!
Удачи вам!
19.04.16
Здравствуйте, Ирина! Гадать на кофейной гуще очень сложно, не зная ситуация, существует версия (одна из многих), что выбор женатого-это отыгрывание желания конкурировать со своей мамой, которое испытывают многие девочки в возрасте 5-7 лет. При благоприятном развитии событий этот внутренний детский конфликт благополучно разрешается и девочка идет своим путем. Если она эмоционально застревает в нем, то начинает искать таких «пап», чтобы потягаться силами со свой мамой вновь и вновь. Повторюсь, это всего лишь версия, а ваши внутренние мотивы можете знать только вы сами.
 С уважением,
Татьяна
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
27.05.15
Вопрос задан анонимно
3 ответа
12.04.11
Вопрос задан анонимно