Добрый вечер! У меня такая ситуация: мой гражданский муж очень увлекается мотоциклами, а я очень переживаю за его жизнь.

Я не против его увлечения, но дело в том, что он планирует путешествовать по всему свету, а я считаю что это очень опасно. Прошлым летом мы с ним ездили на мотоцикле на море- ему очень понравилось, а я очень много переживала, даже думала что не вернемся обратно. Одна мысль о там, что он так долго за рулем, в опасности, меня очень беспокоят. Я не знаю как жить дальше, ведь он говорит что хочет путешествовать всю жизнь (минимум один раз в год).

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Олеся!
Ваше беспокойство понятно, но если муж опытный байкер, то Вам не стоит волноваться. Опасности не больше, чем при езде на любом транспортном средстве, если уметь ездить.
Это увлечение его жизни и лишить его этого все равно, что лишить воздуха.
Если Вы верующая, то просто молитесь за то, чтобы с ним ничего не случилось перед путешествием.
Спокойствия Вам!
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии