К какой из этих девушек он испытывает более глубокие чувства? Что его объединяет с каждой из них? И будет ли с одной из них он в дальнейшем? Айгуль Ильшат Зилия

600 p
Вопрос задан анонимно
18.04.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ни к кому любви нет. К Айгуль на сегодняшний день у него в голове как расстояние показано, уход. Мужчина хочет независимости и красивой жизни, девушку сторонится немного. Хотя вроде разрыва-то и нет на деле. К Зилие — закрывается от нее на уровне сердца, не дает себе разглядеть ее глубже.С ней в отношениях какой-то тупик, нет развития. Идет карта выяснения отношений. Обе девушки влюблены в него, обе испытывают огромные эмоциональные чувства. Отношения в будущем развивать будет с каждой. С Айгуль будет период романтики, нестабильность — так как  идет лавирование на 2 фронта. флирт. Какие-то больше свободные отношения, с Зилией — атмосфера ревности, активное общение, и внутренние перемены. Но по итогу, если смотреть, мужчина никого не выберет. Айгуль разочаруется в отношениях, а в отношениях с Зилией будет обман и лицемерие.  На месте обеих девушек послала бы к черту, простите, такого мч, потому что он над вами обеими как кукольник над куколками. Нервы потреплет обеим. Удачи вам.
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, парень не безразличен к Айгуль, она ему очень симпатична и важна. А ко второй девушке он относится тепло, но чувств я не вижу. Он будет с той, кто ему больше симпатична,  с Айгуль.  Удачи.
18.04.16
Ильшату нравится Зилия.Он её смущается больше — но и чувств больше.С Айгуль ему свободнее — так как девушка проще и открытая. Они с ней друзья.Но дружба перерастёт в чувства.Так как Зилия отвергнет его со временем.Всего доброго всем!!!
18.04.16
Сейчас на сайте
будет с девушкой которая с коктейлем, к обоим есть чувства
18.04.16
Здравствуйте, к Айгуль у него более глубокие чувства, но там есть помехи для него. К Зилее дружеские чувства. но тоже испытывает сердечный интерес. В дальнейшем он не будет ни с одной из двух девушек. их пути разойдутся, а у него будет внезапный интерес к другой, ее здесь нет на фото.
18.04.16

Добрый вечер. Более глубокие чувства Ильшат испытывает к Айгуль, здесь больше трепета и искренности. А вот по отношению к Зилие у него в основном не чувства, а определенная зависимость. 
В будущем, если Зилия «привяжет» его к себе, а такое намерение у нее явно просматривается, то чувства к Айгуль могут остаться не удел.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

19.04.16

Здравствуйте! Молодой человек ближе к Айгуль. Но тут есть определённые препятствия. С Зилией вряд ли сложатся отношения. 

Его истинное отношение к девушкам покажет подробный просмотр и анализ ситуации в личной консультации. Рад буду помочь Вам!

 
19.04.16
парень старше всех похож по возрасту ну он парень магнетичные активный своим поведением не осознавая этого может причинит боль дамам… просто он должен быть решительный… а бывает он ни туда ни сюда ни рыба и ни мясо… немного  не уверенность есть.у него  .он сам запуталса в чувствах 
Ильшат  и Айгул вместе хотя чувства есть но они расстанутся 
у Зилии шансы будет быть вместе…интим был с Зилии… перспектива будет… еще впереди.

19.04.16
К Айгуль относится с теплом, доверием и есть определенная душевная близость. К Зилие он пока больше закрыт эмоционально, но ему с ней хорошо и комфортно. С первой девушкой какие-то споры показаны, барьеры, в отношениях пока так и будет сомнительная ситуация, разрыва не видно, но и сильного развития не показано, скорее как зернышко в земле, которое никак не взойдет. А со второй девушкой показано, что все достаточно сложно будет, и складываться вроде не будет и расставаться не будут, потому что есть тяга друг к другу, в итоге с приложенными усилиями пара может остаться вместе и укрепить свои отношения. 
Но у него еще одно знакомство будет, поэтому велика вероятность, что в итоге он будет совсем с другой девушкой в будущем.
19.04.16
Этот парень не останеться ни с кем из этих девушек.Ему придеться уехать очень далеко в другую страну на долгое время.В конце то концов он познакомиться там с молодой деаушкой.Булут всречаться они очень долго.Жениться он очень поздно.В пртежение этих лет они будут встречаться.Он сделает ей предложение.Все таки он останеться доволным что он нашел осень хорошую жену.
19.04.16
Сейчас на сайте
Айгуль ему больше нравится, и он хочет с ней строить отношения.
19.04.16

Здравствуйте! Карты показали, что мужчина чувствует к Айгуль сильный сексуальный интерес, но его чувства к ней не глубокие.На данный момент есть трудности в общении между ними.На перспективу карты показали, что отношения будут между ними развиваться в серьезном русле, но к браку они не приведут.Что касается  Зилии, то возможно в этой паре были в прошлом отношения, но сейчас они расстались. Мужчина хотел бы восстановления их отношений, но боится, что уже упущено время, что уже поздно. Перспектива в этой паре зависит полностью от девушки.Если она даст понять мужчине, что у него есть шанс, то можно все кардинально изменить в жизни этих людей .

Всех вам благ!  

19.04.16
Ильшату нравятся обе девушки, но более глубокое чувство у него — к Айгуль. У этой пары высокая энергетическая совместимость. Они будут вместе много лет, перспектива таких отношений очень хорошая. Общность интересов, темпераментов — всё это притягивает их друг к другу.
У Зилии своя Судьба. Будущее её не с Ильшатом. У нее немало положительных качеств, но сильная взаимная любовь у неё будет с другим мужчиной. За него она впоследствии и выйдет замуж.
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика