Здравствуйте.уважаемые эксперты.Мне 28 лет.могу ли я не пользоваться дневным увлажняющим кремом и ночным-питательным,а просто использовать утром

мицеллярный увлажняющий раствор а вечером например очищаюший тоник? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, мицеллярный увлажняющий раствор и очищающий тоник хороши в летний период, но они не дадут коже то, что даст питательный крем на ночь.
Питать кожу необходимо, дневной увлажняющий крем можно не наносить на кожу/кожа получает увлажнение при умывание, купании/.

19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Олеся, Конечно, если состояние кожи позволяет, перегружать её кремами и масками не стоит. Главное, содержать кожу в чистоте, чтобы она дышала через поры и могла выделять токсины. Если кожа здоровая и её тургор соответствует состоянию нормальной кожи в таком возрасте, просто легкий уход достаточен, а периодический скраб снимет ороговевшие клетки, тем самым обновив её, только потом обязательно нанесение крема.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология