вопрос врачам, была ли вопще операция???

у меня был диагноз первичное бесплодие, аденомиоз, спайки в трубах, трубы все кривые, спайки в ампулярном отделе, выход контраста межбарьерными спайками и очень расширенная закрученная в клубок левая труба. легла я на лапороскопию. проснулась после наркоза, у меня только один шов в пупке, а не как у всех 3. так вот врач написала в выписки мед карты что удалила мне кисты на яичниках (по узи их не было) спайки рассекли в трубах, мочевом пузыре и кишках. и все через 1 прокол! в выписки мне неписали, что была произведена лапороскопия и хромосальпингоскопия. трубы проходимы и все. сказали эндометриоза нету. хотя мне упорно 5 лет ставят аденомиоз по узи и все его симптомы у меня проявляются. я что то сомневаюсь, врачи вопще что то делали? или от балды все это написали? потому что я и гсг сдавала кучу узи, гормоны, кольпоскопия и еще кучу всего. может я колхоз что то не понимаю? неужели все можно сделать через 1 прокол в пупке???

18.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Юлия.

Если у вас маленькая дырочка в области пупка и все, то вам была произведена все го лишь диагностическая лапароскопия. Нельзя сделать оперативную лапароскопия через одно отверстие.
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юля. Советую вам обратиться к другим гинекологам и сделать повторное обследование. Операции у вас не было, только диагностика. Обратитесь в другую больницу
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология