вопрос врачам, была ли вопще операция???

у меня был диагноз первичное бесплодие, аденомиоз, спайки в трубах, трубы все кривые, спайки в ампулярном отделе, выход контраста межбарьерными спайками и очень расширенная закрученная в клубок левая труба. легла я на лапороскопию. проснулась после наркоза, у меня только один шов в пупке, а не как у всех 3. так вот врач написала в выписки мед карты что удалила мне кисты на яичниках (по узи их не было) спайки рассекли в трубах, мочевом пузыре и кишках. и все через 1 прокол! в выписки мне неписали, что была произведена лапороскопия и хромосальпингоскопия. трубы проходимы и все. сказали эндометриоза нету. хотя мне упорно 5 лет ставят аденомиоз по узи и все его симптомы у меня проявляются. я что то сомневаюсь, врачи вопще что то делали? или от балды все это написали? потому что я и гсг сдавала кучу узи, гормоны, кольпоскопия и еще кучу всего. может я колхоз что то не понимаю? неужели все можно сделать через 1 прокол в пупке???

18.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Юлия.

Если у вас маленькая дырочка в области пупка и все, то вам была произведена все го лишь диагностическая лапароскопия. Нельзя сделать оперативную лапароскопия через одно отверстие.
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юля. Советую вам обратиться к другим гинекологам и сделать повторное обследование. Операции у вас не было, только диагностика. Обратитесь в другую больницу
20.04.16

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Минасян Маргарита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология