Жизнь идет под откос после развода и переезда. Ничего не получается. Влез в долги, работу не мог найти. Сейчас нашел, но она мне не нравится. Все

кувырком сейчас, раньше такого не было. Что делать?

Ответы

Добрый день, Виталий! Столько изменений в Вашей жизни, это серьезное испытание и стресс, после которых часто требуется восстановление, особая забота о себе. Правильно я Вас понимаю, что сейчас Вы оцениваете свою жизнь как беспорядочную, не очень удачную, как будто после развода и переезда все стало рушиться, Вас преследуют неудачи, а судя по теме «депрессия и апатия» Вы похоже себя не очень чувствуете — вяло, ничего не хочется, чувство потерянности?
Я могу предложить Вам онлайн консультацию — обращайтесь, так будет быстрее разобраться, что с Вами.
Есть хорошая книжка — «Как победить стресс, тревогу и депрессию без лекарств и психоанализа» Давид Серван-Шрейбер
19.04.16
Уважаемый Виталий!
В жизни каждого человека бывают взлеты и падения. И Вы не исключение. Не бывает, чтобы все шло гладко и спокойно. Считайте, что Бог Вам дал испытание, чтобы выйти на новый уровень.
Вам сейчас нужно:
1. Успокоиться и отпустить чувство досады за случившееся. Спокойствие разума даст Вам энергию для выстраивания новых планов.
2. Пока работайте на этой работе, но походу подыскивайте работу, которая больше Вас устраивает.
3. Налаживайте личную жизнь заново.

Обновление состояния обязательно произойдет, если Ваше отношение к случившемуся поменяется на позитивное. Отрицательный опыт тоже полезен.
Мудрости Вам и Удачи!
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
18 ответов
29.05.14
Вопрос задан анонимно
5 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно
10 ответов
24.02.15
Вопрос задан анонимно