Отношения на грани ,а я его очень люблю и желею его ,а он употребляет наркотики не знаю как его отвести от этого,все рушиться,помогите...

19.04.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Света! Подобные отношения, когда один партнер употребляет наркотики, а другой его спасает в психологии называются созависимыми. В таком случае, один выступает в роли Жертвы, а второй партнер соответственно в роли Спасателя. Вопрос в следующем: как долго Вы готовы спасать человека, отдавая, и не получая взамен?
19.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Света.
В таком случае ему поможет помочь личное желание преодолеть зависимость, может понадобиться обращение к специалистам (наркологу). Прочтите про «созависимость», для того чтобы определить своё поведение в паре.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
19.04.16
Здравствуйте, Света.
Ответ — никак! Вы не можете решить его(!!!) проблему, он это должен сделать сам. Изучите тему созависимость. Вам необходима терапия для созависимых партнеров.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Если Вы расстроены или огорчены, если потеряны и не знаете, что предпринять, если кажется, что жизнь несправедлива, если уже в который раз попадаете в такую ситуацию, знайте, что Вы не одиноки, что есть человек, который чувствовал тоже и попадал Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно