Отношения на грани ,а я его очень люблю и желею его ,а он употребляет наркотики не знаю как его отвести от этого,все рушиться,помогите...

19.04.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Света! Подобные отношения, когда один партнер употребляет наркотики, а другой его спасает в психологии называются созависимыми. В таком случае, один выступает в роли Жертвы, а второй партнер соответственно в роли Спасателя. Вопрос в следующем: как долго Вы готовы спасать человека, отдавая, и не получая взамен?
19.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Света.
В таком случае ему поможет помочь личное желание преодолеть зависимость, может понадобиться обращение к специалистам (наркологу). Прочтите про «созависимость», для того чтобы определить своё поведение в паре.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
19.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Света.
Ответ — никак! Вы не можете решить его(!!!) проблему, он это должен сделать сам. Изучите тему созависимость. Вам необходима терапия для созависимых партнеров.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно