Вес встал, посоветуйте что добавить или убрать из диеты, пожалуйста

13 марта меня торкнуло подхудеть к лету, была 78-79 кг. Я сменила питание не очень резко- и примерно через недели 2 стала 73, потом добавила тренировки, в основном кардио, но иногда добавляю минут 20 физических на проблемные зоны. + LPG массаж. На данный момент я вешу 68 на голодный желудок с утра)) Вес последнюю неделю что то встал.((

моё питание: завтрак- овсянка банан

обед чуть чуть грудки, гречи и салата — салат: капуста, сельдерей, красный перец олив масло.

далее в течение дня питаюсь этим салатом, иногда позволяю себе съесть кусочек сыра или буженины для вкуса. Ем витамины, пью рыбий жир.

в первой половине дня позволяю себе съесть варенья ложечку, или галету, или полбагетика, но это не каждый день.

На такую ограниченную диеты вышла постепенно.

Вес стоит на 68 и всё тут((( почитала, написано, что орагнизм должен перестроиться, мол сосуды и все дела. Сколько может понадобится времени?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Умничка-лишнее все быстро скинули, но радоваться рано.
Если немного организм начнет голодовать, то запасы быстро начнут набираться вновь, откладываясь на проблемных зонах.
Включите орешки/грецкие, фундук, кешью/они полезны для мозговой деятельности-в день не больше горсточки.
Включите специи/острый перец, корицу, имбирь/способствует расщеплению жиров/ускоряет метаболизм/.
Ананас замороженный или свежий-он отлично помогает худеть.
Пейте качественный зеленый чай-входящие в его состав ферменты, активно борются с жирами.
Будьте красивы и здоровы!
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, наступило ПЛАТО(застой)всего одну неделю, это не страшно продолжайте в том же духе по питанию+добавьте жидкости 1,5-2 литра в день(чай кофе не в счёт)жирок начнёт гореть, ни куда он миленькие не денется) Терпения!
19.04.16
Добрый день, Алина, Вы за месяц с хвостиком похудели на 10 кг. Разумеется, организму нужно перестроиться. это раз, потому что это шоковая для него терапия, во-вторых, Вам надо добавить в диету еды. Вы можете легко в поисковике найти информацию про углеводную загрузку и как спортсмены питаются, чтобы постоянно находиться в режиме жиросжигания. Я просто скажу, что, если Вы будете и дальше ограничивать себя в питании (по логике — я не худею, значит, надо есть еще меньше), вес так и будет стоять. Он даже может начать увеличиваться, потому что организм будет удерживать все, до последнего. 
На самом деле. я честно признаюсь, меня всегда такое отношение к собственному телу приводит в трепет. 10 килограмм за месяц — это очень много. Хорошая фигура — это прекрасно и похвально, но у Вас одно тело на эту жизнь. Иметь красивое, но больное тело совсем не радостно. Вы как-будто не замечаете своих успехов, а хотите бежать дальше. Сделайте перерыв, Вы и так много сделали уже за очень короткий срок. Дайте своему телу внимания, заботы, массажики, ванночки, кремы, купите себе что-нибудь красивое, любите его сейчас, а не когда оно будет каким-то там идеальным. Посмотрите на себя в зеркало не с позиции «где еще что не так», а с любовью и восхищением. Сходите куда-нибудь, съешьте что-нибудь вкусное, получите удовольствие от вкуса. И тело ответит Вам взаимностью. 
Всего наилучшего! 

19.04.16
Алина, сейчас весна, организм прошел зимнее состояние и ему сейчас очень нужна поддержка, а Вы его)) заточили в рамки жесткого набора продуктов. Смените набор пищи, включите полное разнообразие (в плоть до сала, мяса на углях, чаще рыбу, яйца и т.д.), распишите меню на 10 дней каждый день из РАЗНЫХ видов, добавьте соления, мочения, настойки(компот без кипячения), сырые овощи и фрукты, термостатный йогурт или простоквашу, свеже-выжатые соки, один день хорошей силовой нагрузки в 3-4 дня и вес снова начнет падать без падения вашего настроения и духа. )))
19.04.16
Что будет с человеком, просидевшим какое-то время (сколько силы воли хватит) на жесткой диете? Он с нее встанет, пустится во все тяжкие и снова наберет в 1,5 раза больше, чем потерял. Вместо того, чтобы сидеть на каких бы то ни было диетах, нужно выработать для себя комфортный стиль питания, позволяющий эффективно худеть и поддерживать вес. Которого можно придерживаться сколько угодно долго, желательно всю жизнь. Чтобы и мысли не возникало броситься в какую-нибудь диету. 
Для этого нужна индивидуальная работа с диетологом. Можете обратиться ко мне для такой работы.
19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Аня

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Не знаете как правильно похудеть и привести себя в порядок? Обращайтесь! Помогу подобрать правильный рацион, дам советы как правильно худеть. Может у Вас есть много житейских вопросов, проблем, связанных с домом и семьей? Может просто ж Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание